Формирование и выгрузка файла НДФЛ 2 происходит в программе но при проверке на тестирующей программе выдаются следующие сообщение<br>«ошибка в дате уведомления»<br>«ошибка в ИФНС, выдавшей уведомление»<br><br><br>В чем может быть ошибка?<br>
Формирование и выгрузка файла НДФЛ 2 происходит в программе но при проверке на тестирующей программе выдаются следующие сообщение<br>«ошибка в дате уведомления»<br>«ошибка в ИФНС, выдавшей уведомление»<br><br><br>В чем может быть ошибка?<br>
Ошибка в том, что почему-то у работников, которым предоставлены стандартные вычеты, в файле проставляется дата "00.00.0000" и ИФНС "0000". Как это исправить в программе - я не знаю. Но для отчета лично я открывала созданный файл с помощью блокнота(любой текстовой программы) и вручную (тупо) удаляла все эти нолики(вместо всех ноликов один пробел). Долго, муторно, но при тестировании ошибок нет. И отчет в налоговую сдала вчера.
Спасибо огромное за ответ, я тоже вчера это вычислил. Просто хотел знать когда г-н Байдаков обратит на это внимание.
Ответ отправлен по электронной почте.
> В чем может быть ошибка?<br><br>В тестирующей программе
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 18 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о бухгалтерском и налоговом учете при работе с маркетплейсами на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 20 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах в 2025 году, практике применения |