Поделитесь опытом: каким путем наименьшего сопротивления пойти, чтобы выгрузить и распечатать 2-НДФЛ из программы 1С:Бухгалтерия 7.7?
Поделитесь опытом: каким путем наименьшего сопротивления пойти, чтобы выгрузить и распечатать 2-НДФЛ из программы 1С:Бухгалтерия 7.7?
Нету такого пути)))))) путь один и единственен!!!!
Только через отчеты - Фыря правильно сказал - путь один и никуда мы с него свернуть не можем...<br>а в чем собственно вопрос?
Хорошо, распечатать я смог. А как сделать выгрузку в электронном виде??
тамже где и печатали - есть кнопочка "формирование файла" только в строке до того как нажать ее выберите путь куда сохранять будите
Нет. Вы наверное что-то не так поняли. Я формирую отчет из 1С:Бухгалтерия 7.70.486. Самого отчета 2-ндфл там нет, он не встроен, но есть в качестве внешнего отчета (*.ert)файл. Я вначале формирую 1-ндфл краточки, потом захожу в этот внешний отчет, там только 2 кнопки "Печать справок" и "закрыть". Больше к сожклению ничего нет.<br><br>P/S Кто-нибудь знает до какого нужно сдавать 2-ндфл в налоговую?
внимательнее смотрите программу - там есть отчет 2-НДФЛ<br>Отчеты-специализированные-передача данных о доходах в ИФНС<br>ПОЯСНЯЮ:передача данных о доходах в ИФНС - ЭТО и есть отчет 2-НДФЛ
И передачи данных о доходах в ИФНС нету. Есть подготовка сведений для ИФНС. Это одно и то же???
ДА!!!<br><br>/боже, дай мне терпение../<br><br>извините... сорвалось....
Спасибо большое!!!
11 сентября 2024 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 9 октября 2024 года |
1C:Лекторий: 11 сентября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменених в применении электронных документов и регистров бухучета госсектора в 2024 году в 1С:БГУ. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о прямых и косвенных расходах в налоговом и бухучете, практике применения, поддержке в 1С |