Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Не удается выгрузить баланс на дискету. Что делать? Бухгалтерия 7.7

Малена
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.07.2008
Сообщений: 67
Пост №1
 
15.04.2009 13:51

Пытаюсь выгрузить баланс на дискету, программа выдает:

В сведениях об организации не заполнена или некорректно заполнена информация о юридическом адресе организации.
Форма №1 за период: Январь - Март 2009 г.
Не удалось выгрузить Форма №1 за период: Январь - Март 2009 г.

Я все проверила, верно вроде, обновления отчетности стоят...

Что делать, посоветуйте, пожалуйста!

релиз 7.70.027

poldarsa
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.02.2007
Сообщений: 604
Пост №2
 
15.04.2009 15:43

Декларацию заполняйте начиная с титульного листа последовательно. А сейчас удалите декларацию и заполните заново.

Малена
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.07.2008
Сообщений: 67
Пост №3
 
15.04.2009 15:49

Хм...так в балансе титульного листа как такового нет...Я уже несколько раз пыталась перезаполнить, но все-равно не выгружается ((((

TolyaO
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.02.2005
Сообщений: 182
Пост №4
 
15.04.2009 16:21

Адрес заполните из классификатора адресов или внесите его т.к. его формирует классификатор.

Малена
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.07.2008
Сообщений: 67
Пост №5
 
15.04.2009 20:01

Заполнила классификатором сначала старым, потом тем, который от конца декабря 2008 года.Вроде новее нет... Бестолку, все-равно та же ошибка выскакивает ((((

Байдаков Валерий (1С, Москва)
сотрудник 1С
офлайн
Дата регистрации: 06.02.2001
Сообщений: 1216
Пост №6
 
15.04.2009 20:39

Убедитесь, что при сохранении адреса в форме ввода адреса была выбрана закладка "Формат ФНС", а не "Произвольный формат".

Малена
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.07.2008
Сообщений: 67
Пост №7
 
16.04.2009 13:25

Еще раз попыталась. Получилось вроде. Тут главное, при заполнении формы ФНС в верхней строке выбрать Москва г. Если ее заполнить в первую очередь, а потом заполнить другие строки (улицу, дом и т.д.), то эта первая почему-то вылетает и в отчете город не проставляется. Если же убедиться, что город попадает в отчет, то он скорее всего выгрузится!

poldarsa
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.02.2007
Сообщений: 604
Пост №8
 
16.04.2009 15:15

Вылетает потому что слетели индексы классификатора. Заново загрузите классификатор.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Представление регламентированной отчетности
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги