Зарплата и Кадры 7.7, релиз 292, По одному сотруднику формируется несколько справок 2-НДФЛ

Новая тема
При формировании файла выгрузки 2-НДФЛ, Реестра сведений о доходах физических <br><br>лиц, Справки 2-НДФЛ<br><br>для одного сотрудника формируется несколько справок, а следовательно, в <br><br>документах и файлах выгрузки по одному сотруднику указывается несколько сумм.<br><br>Проблема возникает, если сотрудник втечении года несколько раз принимается и <br><br>увольняется, принят не с начала года, были кадровые перемещения.<br><br>В справочнике сотрдуники сотрудник один.
Откройте сформированный файл, объедините, остальные удалите.
Такой вариант пока не очень подходит. У нас много таких сотрудников.
вранье<br>если в справочнике один, то и справка будет одна<br>несколько справок может быть если разные кбк или ставки налога
У меня в прошлом году тоже была такая же история, тоже кадровые перемещения между подразделениями. Я нашла ошибку: все дело было в справочнике Подразделения: код ОКАТО и КПП разный по подразделениям. Зашла, поменяла все на один, и пошло.
Уважаемая DariaZ! Как Вы вышли из создавшейся ситуации с 2-мя справками на 1 сотрудника? У меня аналогичная проблема в 8.1. В программе начала работать только в этом году и еще не разобралась. Если сможете помогите.
Читают тему