Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Ошибка заполнения ФСС Конфигурация УСН, регламентные отчеты за 1 кв 2010г

Не_знайка
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.03.2010
Сообщений: 12
Пост №1
 
30.03.2010 13:48

платформа 7.70.027, Конфигурация УСН релиза 168, поставили регламентные отчеты RP10Q1.GRP, запускаем отчет в ФСС -> заполнить, выдает такую ошибку:
Если Метаданные.Перечисление("ВидыПлатежейВФонды").Значение("ПолученоОтНалоговогоОргана").Выбран() = 1 Тогда
{D:\...\EXTFORMS\RP10Q1.GRP\FSS4_1002.ERT(1217)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Значение)

в чем тут дело, кто-нибудь знает?(

Светиккк
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.01.2006
Сообщений: 4
Пост №2
 
30.03.2010 14:20

"ОткрытьФорму("Отчет#1", СписокПараметров , КаталогОтчета + "\Info.ert");
{E:\SALON\SSTBDB\EXTFORMS\RP10Q1.GRP\FSS4_1001.ERT(1755)}: Ошибка создания внешнего отчета E:\SALON\SSTBDB\EXTFORMS\RP10Q1.GRP\\Info.ert
У МЕНЯ ВОТ!

В чём тут дело!"

bnik
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.01.2010
Сообщений: 92
Пост №3
 
30.03.2010 20:55

У меня Конфигурация УСН релиза 169, поставил регламентные отчеты RP10Q1.GRP, запускаю отчет в ФСС -> заполнить, выдает такую ЖЕ ошибку:
Отвечаю в УСН релиза 169(168 и других) НЕТ ПеречислениЯ "ВидыПлатежейВФонды"
Перечисление "ВидыПлатежейВФонды" есть в стандарт.бух-ии напр.512-514.
Я думаю доблестные программисты 1с тупо скопировали этот отчет из
одной бух-и в другую.
Испрвлять еще рано тк дней прошло мало с 23.03.10 да и ошибок
всего ничего(они наверно так думают).
К их семинару 07.04. они исправят

vict
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.02.2005
Сообщений: 54
Пост №4
 
30.03.2010 22:09

Если предприятие на упрощенке в ФСС заполняются только Таблицы 3,4 и Таблицы 9,10.
Таблицы 3,4 нормально заполняются, а вот 9,10 полностью расчет закоментарен, видимо предлагается ручками заполнять.

BaSha
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.04.2008
Сообщений: 41
Пост №5
 
05.04.2010 13:29

Но эта ошибка возникает при Заполнить Табл.1 в Разд.1 !

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Представление регламентированной отчетности
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги