поподают лишние сотрудники в АФД(сзв).
23.12.2011
15:48
Обсуждали уже как-то, не могу найти. Дело в том.. что в ноябре сдавали за 9 месяцев ПФР. все супер, с РСВ-1 сходятся суммы. все оки. Но его не приняли, были пару косяков как выяснилось.
Теперь бухгалтер делает заного за 9 месяцев (не корректировку, а переделывает)
Сумма уплаты появляется на 1500р больше чем нужно, и больше чем в прошлый отчет.
Начали смотреть. В СЗВ.. попали пару сотрудников уволенных в 2010 году.. по которым вся уплата уже была в 1 квартале 2011 году..и за полугодие они уже не поподали в отчет.
Он добавляет их в этот отчет и мало того С АБСОЛЮТНО теме же суммами что были за 1 квартал 2011 года..
Я сделал вывод может не правильный.. но получается.. что программа не видет, что уплата по этим сотрудникам была ??? и добавляет их снова в отчет??
Где рыть и что делать ?
релиз 43.
Теперь бухгалтер делает заного за 9 месяцев (не корректировку, а переделывает)
Сумма уплаты появляется на 1500р больше чем нужно, и больше чем в прошлый отчет.
Начали смотреть. В СЗВ.. попали пару сотрудников уволенных в 2010 году.. по которым вся уплата уже была в 1 квартале 2011 году..и за полугодие они уже не поподали в отчет.
Он добавляет их в этот отчет и мало того С АБСОЛЮТНО теме же суммами что были за 1 квартал 2011 года..
Я сделал вывод может не правильный.. но получается.. что программа не видет, что уплата по этим сотрудникам была ??? и добавляет их снова в отчет??
Где рыть и что делать ?
релиз 43.
23.12.2011
16:33
у меня дежавю. Еще раз отвечаю: посмотри по ним все СЗВ, сколько там начислено и уплачено в сумме. И проверь, что в регистре у них не объявился доход в третьем квартале.
26.12.2011
16:02
Проверил все СЗВ. по этим сотрудникам. последний раз они поподают за 1 квартал 2011 года. далее их нет.
До нынешнего помента.
Проверил 1 сотрудника, сумма начислений и сымма уплат сходится. Более ни каких уплат по этим сотружника быть не должно. начислено = уплачено.
Где в каком регистре посмотреть не "объявился ли доход" ??
До нынешнего помента.
Проверил 1 сотрудника, сумма начислений и сымма уплат сходится. Более ни каких уплат по этим сотружника быть не должно. начислено = уплачено.
Где в каком регистре посмотреть не "объявился ли доход" ??
Читают тему
(гостей: 1)