проблемма с регламентированной отчетностью 1C Предприятие 7,7 под Windows7.

Новая тема
выдает сообщение не обнаружена компонента v7plus.dll при формировании печатной формы, хотя фаил по этому пути есть.<br>до этого под ХР эта база работала.
Это проблема ОС. Надо зарегистрировать этот файл. зайдя как администратор. Должен это сделать системщик. кто ОС ставил.
ОС была предустановлена, подскажите пожалуйста по подробнее, как зарегистрировать этот фаил.
Помочь ничем не могу, но мой сисадмин говорит, что 1С семерка не заточена под Windows 7 Отсюда и все проблемы. А как решать, он пока не знает, поэтому я гоняю базу с компа на комп, на 7-ом - работаю, на XP -отчеты делаю.
> сисадмин говорит, что 1С семерка не заточена под Windows 7<br>врет.
хелп ми плииззз!
В блокноте напишите такую строку<br><br>regsvr32.exe c:\1SBSD\V7PLUS.DLL<br><br>ну путь понятно свой укажите<br>далее сохраните этот текст и после этого поменяйте расширение этого текстового файла с txt на bat<br>Таким образом создадите батник.<br>Щелкаете правой кнопкой мыши по нему и выбираете запуск от имени Администратора<br>У вас все получится!
> хелп ми плииззз!<br>Погугли, ну или пояндекси - как тебе больше нравиться. Найдешь подробные ответы на свой вопрос
Гоните в шею такого программиста, который не может зарегестрировать dll-ку в ОС,  а валит всё на 7-ку. Хотел Вам написать как это сделать, но уже tehnik_gor всё отлично ниже описал :о)))

Читают тему

(гостей: 1)