Добрый день. сегодня ПФР прислал отрицательный протокол по всем фирмам.<br> <br>Написано что АДВ 6-4. должны быть суммы без копеек.<br> <br>При распечатывании адв 6-4. сумма показывается без копеек.<br> <br>Но если открыть сам файл который выгружается. то там суммы с копейками.<br> <br>p.s. ЗУП 45 релиз.
вот это пфр нам в пояснение прислал<br> <br>ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ СВЕДЕНИЙ О СУММЕ ВЫПЛАТ И ИНЫХ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ, НАЧИСЛЯЕМЫХ ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ - СТРАХОВАТЕЛЯМИ В ПОЛЬЗУ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА ( ФОРМА АДВ-6-4) ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ СУММАРНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ В РУБЛЯХ ПО ВСЕЙ ПАЧКЕ, СТРОГО !!!! БЕЗ КОПЕЕК!!!!!!!!!!!!!!
А, действительно, хотелось бы знать мнение 1с. Почитав новые правила проверки ПФР, я нашла там: "Элемент Сумма выплат всего блока Сумма выплат и иных вознаграждений должен быть равен (с точностью до 1 рубля) сумме значений одноименных элементов блоков Сумма выплат и иных вознаграждений со значением «итого» элемента Тип строки по всем блокам Сведения о суммах выплат и иных вознаграждений в пользу физического лица, относящихся к одной пачке документов (ошибка 30)."<br> Похоже, в файле, который формируется документом СЗВ-6-3, в "Итого по пачке",н-р, в теге <СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносы> должно стоять 11111.00 , а, не 11111.48
"да именно так и прислали я копировал ;). видимо достало их эта ошибка уже.<br> <br>Так легко сказать. у нас в одной базе 125 организаций. это получается как минимум нужно 125 раз исправить руками. и потом еще если не примут с другими ошибками (адрес там не тот или еще что-то)<br>то опять заного выгружать и опять заного эти копейки руакми исправлять.<br> <br>И как исправлять?.. тупо удалять копейки ? или округлять ? если больше 50-ти копеек. то на рубль в перед. если меньше 50-ти копеек, то на рубль назад?)<br> <br> <br>Кстати у всех с копейками выгружается ? или только у меня?)"
> Так легко сказать. у нас в одной базе 125 организаций. это получается как минимум нужно 125 раз исправить руками. и потом еще если не примут с другими ошибками (адрес там не тот или еще что-то)<br>> то опять заного выгружать и опять заного эти копейки руакми исправлять.<br>Ты программист или хде?
Хотелось бы всё же узнать как правильно? С копейками или округлением до рубля, чтобы не гонять зря электронную отчетность нашего достаточно крупного предприятия.