персонифицированный, инвалиды
Показывать по
10
20
40
- 2
20.04.2012
19:11
он не проходил проверку в ПФР, какой они программой проверяли на входе - не знаю, у меня протокола сейчас нет. На выходе из ЗУПа проблем не было. Т.е. были, может, предупреждения (этих подробностей я уже не вспомню), но не по этому вопросу.
Прошу меня правильно понять - у меня нет претензий к разработчикам. Просто очень хочется, чтобы ПФР, наконец, определился в своих требованиях, а вы с пенсионным наконец полностью состыковались.
Прошу меня правильно понять - у меня нет претензий к разработчикам. Просто очень хочется, чтобы ПФР, наконец, определился в своих требованиях, а вы с пенсионным наконец полностью состыковались.
20.04.2012
19:59
можно в понедельник попытаться выяснить подробности, но вряд ли протоколы сохранились, все же много времени прошло
23.04.2012
09:12
Уточнила: протокола вообще не было, по телефону только отвечали. И в текущей отчетности требуют инвалидов в отдельной пачке, правда, как это будет стыковаться с РСВ - они не знают.
23.04.2012
13:02
В таком случае запросите письменный отказ в приеме отчетности с объяснением причины. Устно могут наговорить все что угодно.
23.04.2012
23:09
Когда происходит загрузка в базу ПФР, все сведения попадают по категориям зл. Поэтому, если сейчас инвалидов посадить на тот же код, что и ЕСХН, то по категории ООИ у них будет недоплата, а по категории ЕСХН вполне может пойти переплата. Это и будет ошибкой в протоколе, природу которой очень трудно понять, когда просчитываешь взносы в общем по человеку. Поэтому, может ООИ все-таки отделить? (и не проверяла, но )Может можно в РСВ-1 сделать два листа с одинаковым тарифом7
27.04.2012
09:44
> Когда происходит загрузка в базу ПФР, все сведения попадают по категориям зл. Поэтому, если сейчас инвалидов посадить на тот же код, что и ЕСХН, то по категории ООИ у них будет недоплата, а по категории ЕСХН вполне может пойти переплата. Это и будет ошибкой в протоколе, природу которой очень трудно понять, когда просчитываешь взносы в общем по человеку. Поэтому, может ООИ все-таки отделить? (и не проверяла, но )Может можно в РСВ-1 сделать два листа с одинаковым тарифом7
Однако в других ветках нас просят в аналогичной ситуации (например, еще не закрыта оплата по старой категории НР, но новая категория уже ПНЭД)
объединить пачки в одну, см., например предлагаемых Вами изменений нет оснований. Не совсем понятно, зачем менять текущее поведение, приведите, пожалуйста, конкретные
факты, когда такую отчетность не приняли, с приложением протокола.
Однако в других ветках нас просят в аналогичной ситуации (например, еще не закрыта оплата по старой категории НР, но новая категория уже ПНЭД)
объединить пачки в одну, см., например предлагаемых Вами изменений нет оснований. Не совсем понятно, зачем менять текущее поведение, приведите, пожалуйста, конкретные
факты, когда такую отчетность не приняли, с приложением протокола.
27.04.2012
11:10
Ошибки проявились в момент сдачи годовой отчетности. Пришел протокол, в котором было написано, что по людям есть переплаты. Собрали все сведения по этим людям из всех сданных пачек - переплат не обнаружили. Пошли в ПФР, где нам выдали карточку по человеку с указанием на какую категорию "зашли" уплата и начисление. По этой карточке стало видно, что по категории "НР" - недоплата, а по категории "ООИ" - переплата. После этого сделали корректировки за 9 мес. (переплата пошла уже в том периоде, хотя тогда пачки проверку прошли). И до сих пор ПФР не может "посадить" нам годовую отчетность. В связи с этим, решили, что теперь будем отслеживать моменты перехода из категории в категорию. Но это происходит именно из-за "ООИ", потому что другие клиенты меняли "УСЕН" на "НР" без дораспределения по "УСЕН", у них все хорошо (по-крайней мере пока).
- 1
- 2
декретница в отчёте ПФР в 1:С бухгалтерия предприятия 8.2Корректировка прошлых периодов (делает с копейками) СЗВ АДВ
Читают тему
(гостей: 1)