Расчет страховых взносов не произведен.

Новая тема
Показывать по сообщений
<span><br>  -  Расчет  страховых взносов не произведен! Для автоматического учета начислений при  расчете страховых взносов не хватает данных.<br>  -  Начисление: "Районный коэффициент". Нет данных  для определения вида дохода в учете для исчисления страховых взносов и доли  ЕНВД. Отсутствуют данные о базовых начислениях <br><br>  -  Необходимо  зарегистрировать данные вручную <br>  -  "Основные  начисления", строка: 2 <br>  -  "Основные  начисления", строка: 4 <br>  -  "Основные  начисления", строка: 6 <br>  -  "Основные  начисления", строка: 8</span>Подскажите, где что надо сделать.
напишу ка поточнее, где именно эта ошибка выходит: Налоги\Журнал расчета страховых взносов. <br>Такая ошибка у единственного подразделения: у его сотрудников есть Районный коэффициент. Есть и другие подразделения без этого коэф-а - у них всё посчиталось нормально...
Непонятно, каким боком это относится к регламентированной отчетности?
как это - каким? На осн.этих расчетов она и формируется. Логика, видимо, такая. :-)
лучше покажите настройки "районного коэффициента"
нашел разницу в Р\к в двух БД: между проблемной и старой, в которой глюков нет (пометил этот участок Красным на ривунке). В поле "Последовательность расчета", ставя галочку на "зависимое начисление..." я могу поставить только "зависимость первого уровня", а в старой бд там стоит "зависимость второго уровня". Но я не знаю как мне поставить такую же завис-ть в моей новой "проблемной" базе.
а остальные вкладочки?
не думаю, что стоит показывать ВСЕ вкладки. Остальные идентичны вкладкам из рабочей базы. По-моему я нашел причину моей проблемы. Не могли бы Вы подсказать, как выставить эту самую зависимость второго уровня?
т.е. и вкладку "прочее" не хотите показать? А ведь от нее зависит зависимость какого уровня в виде расчета. И кстати говоря, поменять зависимость можно, только при записи вида расчета программа вам что-нибудь скажет.
ищу в ней эти зависимости... пока не вижу... может Вы что то увидете
Читают тему
(гостей: 1)