Корректировка ПФР

Новая тема
Показывать по сообщений
Не получилось самой решить проблему в целом и пока никто не подсказывает, может кто ответит на частные вопросы, а я сама уже их потом соберу.<br>Я делаю корректировку за 1 и 2 кварталы в связи с переходом на новые тариф, были НР стали ПНЭД. И у меня такие частные проблемы.<br>1. Сформировала отменяющие по коду НР за 1 и 2 кв-все хорошо, в АДВ попали.<br>2. Сформировала исходные по стажу за 1 и 2 кв. Код ПНЭД, отчетный период-1 квартал. И эта пачка не попадает в АДВ, ее просто нет в списке пачек для выбора!<br>3 Никак не могу сообразить как в одной РСВ по коду 07 заполнить 2 Раздела 3,6 ( один со старыми данным, а другой с новыми), где есть кнопка "Добавить"?!<br>4. Как в корректирующих пачках за 1 и 2 квартал показывать изменения сумм начисления. сразу разницу ставить в "начислено" или в "начислено" ставить сумма старую, а в "доначислено"- разницу? А уплачено ставить вообще цифры?<br>И где вообще можно прочитать про все эти корректировки ????
> Не получилось самой решить проблему в целом и пока никто не подсказывает, может кто ответит на частные вопросы, а я сама уже их потом соберу.<br>> Я делаю корректировку за 1 и 2 кварталы в связи с переходом на новые тариф, были НР стали ПНЭД. И у меня такие частные проблемы.<br>> 1. Сформировала отменяющие по коду НР за 1 и 2 кв-все хорошо, в АДВ попали.<br>> 2. Сформировала исходные по стажу за 1 и 2 кв. Код ПНЭД, отчетный период-1 квартал. И эта пачка не попадает в АДВ, ее просто нет в списке пачек для выбора!<br> <br>отчетный период - текущий!
Хорошо, я думала об этом, но у меня уже есть исходные по ПНЭД за 9 месяцев, то есть за 3 квартал, пробовала и в исходных за 1 квартал выбирать 9 месяцев, но тогда надо корректируемый выбирать 1 квартал? Так не получается-не активно окно выбора...
> Хорошо, я думала об этом, но у меня уже есть исходные по ПНЭД за 9 месяцев, то есть за 3 квартал, пробовала и в исходных за 1 квартал выбирать 9 месяцев, но тогда надо корректируемый выбирать 1 квартал? Так не получается-не активно окно выбора...<br>в корректирующих пачках отчетный период - 3 квартал, а за какой корректировка- указываете в соответствующем реквизите.
в корректирующих пачках отчетный период - 3 квартал, а за какой корректировка- указываете в соответствующем реквизите<br> <br>Тэра, спасибо, по в самом документе СЗВ у меня не активно окно выбора корректируемого периода, я не могу выбрать отчетный период-9 месяцев, в корректируемый-1 квартал. Может я что неправильно делаю? Еще раз проговорю:<br>Мне нужно сформировать сведения исходные по стажу за 1 квартал по коду ПНЭД ( раньше сдавала по коду НР)<br>Документ-СЗВ<br>Тип формы-СЗВ-6-2<br>Отчетный период-9 месяцев<br>Тип сведений-исходные.<br>Корректируемый период-неактивен!!<br> <br>Пыталась сделать по другому:<br>Заходила в стаж каждого сотрудника, отчетный перид-9 месяцев, вручную исрпавляла "период работы за отчетный период", дата с 01.01.12-31.03.12" создавалась, но при выходе открывается окошко  и запись, что период должен быть в пределах отчетного, то есть с 01.07.12-30.09.12. И не записывается документ.<br> <br>Я в ступоре!
> в корректирующих пачках отчетный период - 3 квартал, а за какой корректировка- указываете в соответствующем реквизите<br>>  <br>> Тэра, спасибо, по в самом документе СЗВ у меня не активно окно выбора корректируемого периода, я не могу выбрать отчетный период-9 месяцев, в корректируемый-1 квартал.<br>Вы точку переставили на "корректирующие"?
нет, Тэра. Ведь я подаю не корректирующие, а исходные по стажу по новому тарифу ПНЭД.<br>Прочитала на форуме, что исходные по новому тарифу подаются без АДВ. То есть проблема того, что АДВ не видит эти исходные пачки -решилась. Осталось решить проблему, как в исходных за 1 квартал  указать отчетный период -9 месяцев, а стаж поставить с 01.01.12-31.03.12.<br> <br>С
если вы хотите сдать исходные за 1-й кв, то и формировать вам надо полный комплект за 1-кв вместе с АДВ. они абсолютно должны быть независимы от 9-ти мес.
Мне сейчас надо сформиовать исходные по стажу за 1 и 2 квартал в связи со сменой кода с НР на ПНЭД и я в СЗВ "отчетный период" ставлю не 9 мес, а 1 квартал и 2 кв, затем  формирую АДВ за 1 и 2 кв. соответственно. Я вас правильно поняла?
Простите, а на 2 и з вопрос не знаете ответов?
Читают тему
(гостей: 1)