ПФР отчеты по ЗИК

Новая тема
Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста, я сама сделала переход с 7.7 на 8 ЗИК. Сформировала отчет РСВ, выдало ошибки  исправила перезаполнила выдает другие цифры, главное в текущей начислении и страховых взносах, завтра последний день не знаю что мне делать.:( подскажите мне:(
вы отчеты уже сдавали вообще? знаете как их собирать и где какая цифра должна стоять? тогда задавайте конкретные вопросы. база только на работе или с собой есть? и завтра не последний день, так что обязательно сделаете.
дело в том что, человек который до меня делал умер, :( она ходила проверяла и принесла протокол с ошибками, я семерке не работала и не знаю, решила сделать перевод,  формировала РСВ исправила ошибки по протоколу и потом высеняется нет ОКВЕДа,  заново занесла ОКВЕД адреса которых не было, но теперь формирую выдает ошибки именн по кварталу в начислении, Разделе 2 по строке 202 за 3 месяц выдает разницу 1,38..... 133308,38 должно быть, а выдает 133307
я и восьмерке не ахти(, читая все научилась , в отражение зарплаты в бух учете исправила, все равно не меняет, а начисление я не могу найти здесь(
база есть сейчас?
да, я не могу понять где начисления, :( хотела там проверить, ....
пустите в базу?
если бы еще умела все  это)), я могу вам позвонить с любого телефона ...
Я все сдала, спасибо за то что помогли мне... :) вот с дотациями мы начали, но у меня не получилось тогда... алгоритм расчета не правильно делаю,.... если можете помочь я расписала бы ...
найдите свою тему, в которой задавали вопрос - еще раз в ней его сформулируйте, может удасться разобраться в рамках форума.
Читают тему
(гостей: 1)