При формировании сведений сумма взносов по регрессу ( в страховую часть) не попадает в СЗВ -6,2 и в АДВ, в форму СЗВ 6,3, и в РСВ попадает. Пожалуйста, подскажите, что я делаю неправильно и как это исправить?
При формировании сведений сумма взносов по регрессу ( в страховую часть) не попадает в СЗВ -6,2 и в АДВ, в форму СЗВ 6,3, и в РСВ попадает. Пожалуйста, подскажите, что я делаю неправильно и как это исправить?
тут говорят - релиз староват! У тебя какой?
2.5.60.1
в старом релизе в СЗВ-3 суммы вроде не попадали, а с моей проблемой не обращались сюда, кажется.
это значит и мне обновление не поможет? Огорчила!
Всем поможет, в ином случае (если не обновишься!) не поможет!
если правильно разобралась, по ссылке, что присылали, была проблема с СЗВ - 3, а у меня проблема с СЗВ - 6,2
> Всем поможет, в ином случае (если не обновишься!) не поможет! с 61 релизом все исправляется?
слушайте, а что превышения первый раз встретились?<br>все у вас правильно: в АДВ и СЗВ-6-1/2 не попадают, в РСВ и СЗВ-6-3 попадают
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |