Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Декларация на прибыль (заполнение руками)

diablo05
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Пост №1

27.08.2014 10:39

Доброго времени суток. Хотел уточнить такой вопрос. Допустим есть Лист 2 строка 010 (первая) она "зелененькая" и заполняется на основании "Приложений к листу 2". Ок..

Я заполняю руками приложения в листу 2. все "зелененькие" поля рассчитываются автоматически, которые в приложениях. Перехожу на Лист 2. и вижу что он пустой.

Правильно ли я понимаю, что если я хочу заполнить полностью руками, то мне нужно отключить авторасчет и писать все руками даже в зелененьких полях???

То есть когда я нахожусь на одном листе. он мне рассчитывает поля. но если эта сумма должна быть и на другом листе, то туда он ее уже не пишет, видимо потому что это другой лист.

Ответили: пост №2
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Пост №2

27.08.2014 11:23
Ответ на пост №1

diablo05,
признаки налогоплательщика совпадают по листам? потому что, например, в УПП тянет из приложений в Лист 02, как бы Вы не заполняли

Ответили: пост №3
diablo05
читатель
офлайн
Пост №3

27.08.2014 14:01
Ответ на пост №2

Sh_S,ты не поверишь, именно в УПП если нажать "заполнить" то все ровно, чуть цифры не правильные, но это наш косяк.
А если делать руками. заполнять все приложения, то в ЛИСТ 2, ни чего в "зелененькие" формы не подтягивается ;) ) 53 релиз упп. но не думаю что в 55 было бы по другому у нас)

Чудеса-Чудеса обновил на 54 релиз.. удалил все 4 отчета ;)) создал новый. сделал все заново и о чудо 2 лист заполнился ;)

Ответили: пост №4
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Пост №4

27.08.2014 14:19
Ответ на пост №3

diablo05,
не, это не чудо... это или руки при заполнении исправились, или все-таки косяк в отчетности был.
как, солнечный Вы наш, поживаете?

diablo05
читатель
офлайн
Пост №5

27.08.2014 15:58

Ну там тяжело было накосячить..заполнить пару тройку ячеек титульный лист 1 раздел. и все. ну да ладно.

Да все по прежнему, дом работа работа дом. ни чего нового.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей