Транспортный налог за 2014г- пропала автоматизация?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всем здравствуйте.  
1. УПП (1.2.57.1) формируем декларацию по ТН за 2014г. На страницах 2-го раздела стр.120( доля владения числитель и знаменатель пусты) поэтому налог не вычисляется. Это что-то новенькое?
2.При заполненной ячейки стр. 090 ( экологический класс) при проверке декларации- идет ругань на код льготы и т.д.?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Лукич, 1 - поставь единицу. если ТС полностью ваше
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
пост №1
1 - поставь единицу. если ТС полностью ваше
У меня 150ед техники, кому я должен поставить 1?
Ответили: пост #5
Лукич пишет:
Цитата

Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
пост №1
1 - поставь единицу. если ТС полностью ваше
У меня 150ед техники, кому я должен поставить 1?
каждому из "рикш", если они только на тебя работают! :-)
Ответ на пост №3
Лукич, Добрый день!
Установите, пожалуйста, последний актуальный релиз.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Кудинова Елена (1С, Москва),

А где можно посмотреть описание изменений для  УПП (что нужно сделать так, как  это описано для БП 2.0) . Для УПП, я что-то в последних релизах (59.*,60.*) ничего не нашла.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Tanya, ознакомиться с новым в релизах можно здесь:
https://users.v8.1c.ru/distribution/project/Enterprise13
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Кудинова Елена (1С, Москва),
Новый релиз 1.3.60.2 УПП  уже установлен , Для БП 2.0 (63 релиз) я встречала описание изменений
"
Транспортный налог
Регистрация транспортных средств
В декларации по транспортному налогу автоматически заполняются следующие строки:
1. Строка 100 "Количество лет, прошедших с года выпуска транспортного средства".
Для заполнения этой строки нужно в форме "Регистрация транспортного средства" установить флажок "Ставка установлена с учетом количества лет, прошедших с года выпуска ТС" и указать дату выпуска в карточке основного средства.
2. Строка 120 "Доля налогоплательщика в праве на транспортное средство".
Для заполнения этой строки нужно в форме "Регистрация транспортного средства" установить флажок "ТС находится в общей долевой (совместной) собственности" и указать долю в праве на ТС.
3. Строка 150 "Коэффициент Кп".
Для заполнения этой строки в форме "Регистрация транспортного средства" нужно заполнить поле "Повышающий коэффициент".
а вот при установке новых релизов УПП, никакого упоминания о необходимости этих изменений не нашла..
А кто-нибудь знает где можно взять стоимость автомобилей для расчета коэффициента роскоши?

Там же зависимость от стоимости и сроков.
      Знаю где. Н-р, в пункте 2 статьи 362 НК РФ или на ИТС там есть информация и на этом сайте поиском можно найти .
Читают тему
(гостей: 1)