Перенос информационной базы

Новая тема
Добрый день.

У меня в 1С конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.64.1  8)  . Мне необходимо было перенести информационную базу с одного компьютера в другой. Я установила 1С на компьютер, обновила конфигурацию по последней версии. ВЫгрузила базу (Конфигуратор-Администрирование-выгрузка базы), на флешку. Затем загрузила ее в 1С на другой компьютер. Загрузка прошла успешно. А когда включила загруженную базу, программа выдала ошибку
"Ошибка SDBL:
В схеме базы данных нет таблицы с именем Consts".
Подскажите пожалуйста, что не так. Я новичок в 1С 8.2.
Заранее спасибо.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Юлия Бояршинова, проверьте, платформы одинаковые на компьютерах? Может, на втором древняя?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
uinny, а что, базовая на другом компе будет работать без регистрации?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Тэра, я думаю, при отсутствии регистрации выдавалась бы другая ошибка. Хотя возможно, все еще впереди :)
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
uinny, я просто с базовыми не имела дела с 2009 года, поэтому интересуюсь :)
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Тэра, мой опыт с базовыми посвежее, но обычно это разово - ставишь на компьютер и забываешь :) с перетаскиванием не сталкивалась.
После установки и активации обновляете платформу (не конфигурацию), чтобы она была одинаковой с той, что на старом компьютере. Копируете базу (не выгрузкой, обычным копированием),  на новый комп. Далее добавить базу и выбираете эту перенесенную базу из старого компьютера. Это самый легкий способ.
Читают тему
(гостей: 1)