Индивидуальные сведения в ПФ

Новая тема
Добрый день!

У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130), конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.64.20),
Столкнулась с проблемой. У меня два сотрудника в 1-м квартале были в неоплачиваемом отпуске. Зарплата и взносы по ним не начислялись.
При формировании отчета в ПФ РФ, у меня программа выдает предупреждение "В строке № 3 по сотруднику Иванова Наталья Васильевна: Если в подразделе 6.8 содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «УЧОТПУСК», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУСК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», «НЕОПЛ», «НЕОПЛДОГ» и «НЕОПЛАВТ» обязательно наличие значения в графе 4 строки 401-403 подраздела 6.4."

Как мне исправить эту ошибку.
За ранее спасибо.
Ответили: пост #2 , пост #8
Ответ на пост №1
Юлия Бояршинова, какой программой делаете проверку?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Бородина Александра (1C, Москва),в 1 с
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Юлия Бояршинова, попробуйте проверить программой CheckPFR  https://buh.ru/forum/messages/forum18376/topic74279/message411538/
Как у Вас обозначен в стаже период неоплачиваемого отпуска у этих сотрудников (каким кодом)?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Бородина Александра (1C, Москва), Я новичок, поэтому даже не какой код использовать. Не могли бы Вы подсказать??
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Юлия Бояршинова, необходимо использовать один из кодов, которые Вам подсказывает текст сообщения об ошибке и в соответствии с Вашей ситуацией.
Значения кодов Вы можете посмотреть на сайте ПФР.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Бородина Александра (1C, Москва), посмотрела, код стоит НР
Ответ на пост №1
Юлия Бояршинова, в БП откровенно "куцый" функционал расчета зарплаты и в частности нет документов по начислению отпуска, в т.ч. и отпуска за свой счет; поэтому в форме обработки "Подготовка данных для ПФР" в ТЧ "Периоды работы за последние..." в колонке "Отсутствие" для этих двух сотров следует вручную внести АДМИНИСТР (надеюсь периоды там записаны).

И затем, если встроенная проверка не обнаруживает ошибок, тогда можно проверять и CheckPfr.

Конечно лучше было бы видеть всё это воочию (скрины) - может и так достаточно.
Кстати, а больничных, отпусков не было - ведь с этим тоже проблема?
Читают тему
(гостей: 1)