Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

Статистика. Форма П-3

Linia
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2015
Сообщений: 10
Пост №1
 
28.01.2016 11:47

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.75)

При заполнении отчета в разделе 5 автоматически заполнились все другие страны СНГ и дальнего зарубежья так же как и Россия, и ещё суммировались по строке 52 "всего".
Подскажите, что мне поправить в настройках, чтобы заполнялся отчет только по строке 51 (Россия)?

Ответили: пост №2
Кудинова Елена (1С, Москва)
сотрудник 1С
офлайн
Дата регистрации: 12.04.2011
Сообщений: 842
Пост №2
 
29.01.2016 10:46
Ответ на пост №1

Linia, добрый день!
Скорее всего у контрагентов не заполнена страна регистрации
Проверьте, пожалуйста!
Показатель можно заполнить в Основных реквизитах Контрагента.

Ответили: пост №3
Linia
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2015
Сообщений: 10
Пост №3
 
29.01.2016 13:31
Ответ на пост №2

Кудинова Елена (1С, Москва), Спасибо за ответ.
Разумеется, все организации - российские, прошедшие проверку 1С-Контрагент. Поэтому выручка попадает в строку 51. Но, возможно я, где-то стронул настройки для реализации за рубеж, но вот где? найти не могу. Подскажите, плс!

Ответили: пост №4
Кудинова Елена (1С, Москва)
сотрудник 1С
офлайн
Дата регистрации: 12.04.2011
Сообщений: 842
Пост №4
 
29.01.2016 14:38
Ответ на пост №3

Linia, реквизит "Страна регистрации" в карточке Контрагента в Вашей базе данных заполнен? см картинку

Ответили: пост №5
Linia
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2015
Сообщений: 10
Пост №5
 
29.01.2016 16:14
Ответ на пост №4

Кудинова Елена (1С, Москва), у меня нет реквизита "Страна регистрации" и не было никогда. Все организации российские, заполнены автоматически по ИНН. Как заполнить этот реквизит?

Ответили: пост №6
Кудинова Елена (1С, Москва)
сотрудник 1С
офлайн
Дата регистрации: 12.04.2011
Сообщений: 842
Пост №6
 
01.02.2016 10:38
Ответ на пост №5

Linia, добрый день!
Выглядит странно.... В релизе 3.0.43.75 при открытии в Демо-базе любого контрагента такой реквизит есть.
Проверьте еще раз релиз на актуальность.
Рассмотрите возможность прислать базу на линию консультации для расследования.

Ответили: пост №7
Linia
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2015
Сообщений: 10
Пост №7
 
01.02.2016 11:18
Ответ на пост №6

Кудинова Елена (1С, Москва), Релиз актуальный. Помогла операция "тестирование и исправление", реквизит Россия появился, отчет заполнился правильно.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Представление регламентированной отчетности
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги