При попытке печати декларации УСН начинается циклическая загрузка модуля печати двухмерного кода. Вывод печатной формы невозможен.
Ранее все работало...
При попытке печати декларации УСН начинается циклическая загрузка модуля печати двухмерного кода. Вывод печатной формы невозможен.
Ранее все работало...
ABell,
Добрый день!
1. Какая версия платформы?
2. Используется 32-разрядная или 64-разрядная версия платформы?
3. Не удается напечатать все регл. отчеты или только декларацию по УСН?
Ошибка х64 платформы версии 8.3.9.2033 файловая.
Запустился под 8.3.8. все работает.
ABell, библиотека печати PDF-417, разработанная ГНИВЦ ФНС РФ, функционирует только в 32-разрядной версии платформы.
Так переделывать надо! Или обеспечивать совместимость...
Эдуардов Евгений (1С, Москва),
у меня ошибки в файловой БП 3.0.46.016 ПРОФ 32-разрядной 1С 8.3.8.2027
Можно распечатать регламентированную отчетность только без штрих-кода в отчетах
Кто-нибудь подскажет - без ШК налоговая принимает регламентированную отчетность, на бумаге печатают?
ШК в отчетах - для чего?
Что-то потерялся мой вопрос в середине
Невозможно распечатать регламентированную отчетность из БП 3.0.46.016 ПРОФ 32-разрядной 1С 8.3.8.2027 со штрих-кодом
Смог распечатать регламентированную отчетность только без штрих-кода в отчетах
При обычной печати - нажатии на кнопку Печать всегда запускается мастер Мастер установки Печать НД с PDF417 3.2.4 (пакет)
1-2-3-4 (на сканах) повторяется бесконечно и без конца
Кто-нибудь подскажет - без ШК налоговая принимает регламентированную отчетность, на бумаге печатают?
ШК в отчетах - для чего?
PS
А что за "учетная запись, которая уже существует"
PSS
Щас меня убьют - уже распечатали и поехали в ФНС без ШК
Да, разные 1С пробовал (8.3.8., 8.3.9), не помогает
1,2,3,4 десять негритят, мочало-мочало....
Pin Occio, судя по скриншоту, в форме среднесписочной численности не указан налоговый орган.
Эдуардов Евгений (1С, Москва),
ааа,спасибо, сам я буквы с цифрами не заполняю, всё больше драйверами прикалываюсь
А, почему незаполненные поля в отчете базы 1С дербенят пользователей сообщениями о каких-то учетных записях, неустановленных компонентах библиотек, драйверах, вместо того, чтобы базе 1С проверить заполненность обязательных полей?
. При этом, запускают, по нажатию кнопки Печать и последующих кнопкок в выдаваемых диалоговых окнах, по нескольку раз установщики уже установленных драйверов принтеров, компонентов библиотек, которые беззастенчиво переустанавливают, делая копии, уже давно установленные компонеты библиотек и драйверы принтеров и МФУ в оп-й системе?
Pin, в 8.3.8 все распечатал.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |