Свод по заработной плате

Новая тема
У меня вопрос по ЗиК (р. 253)

Каждый месяц формирум свод по заработной плате. По идее, долг за предприятием на конец предыдущего месяца должен быть равен долгу на начало следующего месяца. но у нас почему - то не совпадают эти суммы. расхождения бывают до 1000 руб. Почему?
Долг за предприятием (работником) на начало месяца складываются из следующих видов расчетов: 1) Задолженность по заработной плате (документ "Накопленная задолженность"), 2) Текущее начальное сальдо (документ "Начисление заработной платы"), 3) Начальное сальдо при переплате НДФЛ (документ "Начисление заработной платы"). Причем п.п. 2 и 3 расчитываются только в регламентной процедуре "Расчет заработной платы". Т.е. до проведения полного расчета сальдо на конец и сальдо на начало могут не сравняться. Возможна ситуация, когда за уволенным осталось сальдо по переплате НДФЛ. Тогда на них док-т "Начисление зарплаты" вообще не делается, соответственно эта сумма зависает. Возможны и всякие другие варианты. Могу выслать отчет с расшифровкой конечного сальдо предыдущего месяца и сальдо начала текущего по видам расчетов.
Если пришлете отчет, буду очень благодарна. Заранее спасибо.
Такая ситуация возможна в случае когда на начало месяца у работника (или нескольких) есть задолженность предприятия по з/п и в этот же месяц работник сам уходит в долг по з/п.
Читают тему
(гостей: 1)