Управление распределенными информационными базами
21.06.2005
23:25
Собственно это и есть вопрос - хотела перенести и объеденить данные с двух переферийных машин (на обоих установлена 7,7 ухгалтирия - локальная), а у меня возникает табличка что это саое управление не установлено - вопрос - где и как устанавливается и что делать дальше
и еще в чем разница между "архивированием" и "сохранение данных"
и еще в чем разница между "архивированием" и "сохранение данных"
22.06.2005
15:28
Есть компонентик, он так и называется "Управление распределенными информационными базами". Можно поискать в инете или у знакомых, весит не очень много, если надо можно выслать на почту )) При "архивировании" сохраняется только начинка БД, при "сохранении данных" сохраняется и md-шник... Я лично предпочитаю при работе просто скопировать папку с базой в другое место. Ее можно заархивировать обычным WinRaR-ом...
24.06.2005
10:43
Вышлите пожалуйста компоненту "Управление распределенными информационными базами" на azimplus@mail.ru
СПАСИБО.
СПАСИБО.
29.09.2009
08:46
Здравствуйте, я по теме "УРИБ", с утра при открытии программы выходит сообщение о том что необходимо сначала установить эту компоненту, вот искала сначала по темам на форуме и нашла ваше обсуждение, немогли бы вы мне прислать ее?Буду очень признательна вам!
29.09.2009
13:50
Возникает вопрос: у вас была распределенка или нет?
Если нет - отключите, если была, то что произошло с компонентой?
Что у вас случилось вчера?
Если нет - отключите, если была, то что произошло с компонентой?
Что у вас случилось вчера?
Читают тему
(гостей: 1)