Обработка документов

Новая тема
Добрый день.

Требуется перепровести большое количество документов за 6 месяцев,когда не работают пользователи,например,с 22ч. Можно ли средствами 1с:БухV7.7(DBF,7.70.018-платформа,7.70.460-конфа)автоматически запустить "Обработку доков"в нужный час.

Спасибо.
Добрый день. Есть такая обработка - называется "задержаться" :-) как все, после работы,когда юзеры отдыхать - запустите и приходите с утра на готовое, только копию перед этим не забывайте делать.
Я делал обработку, которая ждала определеннога часа, после чего начинала выполнять какие-нибудь действия. Вариантов выполнения два:

Первый, править конфигурацию и добавлять в процедуру которая назначена для обработки ожидания свои операции.

Второй, которым я пользовался, выводить диалог с тайм-аутом в цикле(например Предупреждение("Ждем часа Ч",60). Внутри цикла проверять дату-время. Как только наступает час Х цикл прерывается и выполняются нужные действия. Просто цикл, будет грузить процессор, а так на экране висит диалог с вопросом, который периодически обновляется.

Замечание: Если такую обработку с таймаутом запустить в терминальной сессии, а потом отключится от нее, то фокус не сработает. Нужно, чтобы обязательно было открыто окно терминальной сессии. Уже наталкивался на такое запустил, отключился, утром прихожу подключаюсь, а на экране последний диалог, который я перед отключением видел...
Читают тему
(гостей: 1)