Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

!!!! Проводки в ВыполнитьЗапрос(...) !!!

Seregil
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.07.2002
Сообщений: 90
Пост №1
 
31.08.2005 13:39

"Господа! Кто знает/помнит как при выполнении функции ВыполнитьЗапрос, получить ответ в разрезе проводок. Я раньше это как-то делал, а теперьне помню, да и подсмотреть негде... :((( Оч срочно надо!!!<br><br><br><br>Делал я это примерно так:<br><br><br><br>////////////////////////////////////////////­/////////////////////////<br><br><br><br>Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто...,); <br><br>Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто...,); <br><br>Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");             <br><br>Ит.ВыполнитьЗапрос(Дата1,Дата2,Счет,,,,,"Проводки"); <br><br><br><br>////////////////////////////////////////////­/////////////////////////<br><br><br><br>А дальше забыл...<br><br><br><br>Смысл в том, что мне надо по конкретному счету ("Счет") за определенный период получить все проводки в котором фигурируют 2 определенных субконто и получить даты операций (все это - чтобы знать даты операций за период). 1С по SQL, поэтому, думается быстрее будет через выполнить запрос."

fuckny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.08.2005
Сообщений: 10
Пост №2
 
31.08.2005 16:40

"Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто...,);<br><br>Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто...,);<br><br>Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");<br><br>Ит.ВыполнитьЗапрос(Дата1,Дата2,Счет,,,,,"Проводка");<br><br>                                     ^^^^^^^^^ а не "проводки" как у тебя.<br><br><br><br>Ит.ВыбратьПериоды();<br><br>Пока Ит.ПолучитьПериод()=1 Цикл<br><br><br><br>КонецЦикла; <br><br><br><br>И понеслось..."

Seregil
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.07.2002
Сообщений: 90
Пост №3
 
31.08.2005 16:57

Я и через "Проводка" пробовал...<br><br>А как в этом цикле (Ит.ВыбратьПериоды()) Можно в разрезе 2-х субконто получить данные?<br><br>Я повторюсь, мне надо по двум субконтам получить сальдо и обороты, при этом знать в пределах интервала когда (дата проводки) была проведена эта сумма.

fuckny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.08.2005
Сообщений: 10
Пост №4
 
31.08.2005 17:02

Сначала выборку по субконто делаешь, а потом по проводкам.<br><br><br><br>А сальдо ты хочешь на какой момент времени?

Seregil
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.07.2002
Сообщений: 90
Пост №5
 
31.08.2005 17:11

Делал выборку по субконто, а внутри выборки - по проводкам. Не катит.<br><br>Сальдо мне надо начальное, но по каждому субконто. И обороты мне нужны по каждому субконто.

fuckny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.08.2005
Сообщений: 10
Пост №6
 
31.08.2005 17:29

Катит, катит... Или тебе просто не подходит по специфике решаемой задачи?<br><br>

Seregil
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.07.2002
Сообщений: 90
Пост №7
 
31.08.2005 17:53

Не проходит в 1С, т.е. результат возвращает пустой или вылетает с ошибкой...<br><br>Но я уже нашел выход, через питер в москву :)))<br><br>При помощи трех таблиц и одного запроса итогов, да еще щерез поиск проводок.<br><br><br><br>Но все равно спасибо, что напомнил как проводки брать из итогов.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация