Как узнать e-mail на этом форуме?
29.09.2005
06:42
Раньше, может, ошибаюсь конечно, было при наведении мышкой на ник - подсказка: e-mail aдрес, а сейчас, хотел отправить коллеге письмо ч/з "The bat!" и не могу понять, где его мыло прочитать? выходят какие-то ссылки.<br><br>Через форум отправляется конечно, но после этого (я сижу в "Opera") приходится удалять почтовый ящик, который сам по-себе создается в опере и начинает "нозить".
29.09.2005
10:02
Защита от спама однако - пользователи просили
У меня тоже Опера и все нормально отсылается с форума

29.09.2005
16:29
Я вполне согласен, но форум тут непричем. Только создаш новый почтовый ящик, через 2-3 дня - уже спам тут как тут:) Пробивают адрес ешё на почтовом сервере (к стати, весь спам из Москвы! 99.9%), а ведь есть статья 217-я часть 1-я УК РФ! Москвы это не касается чтоли (до 3-х лет лишения свободы)?<br><br>Но для обмена информации надо что-то делать? Спрашивать, чтоли, разрешения на отправку почты? Меня тоже этот спам... достал не только на почте но и на мобильнике. Иногда посреди ночи просыпаешся от очередной SMS со спамом. Закон есть, но все на него все забили...
01.10.2005
02:19
Один простой совет.<br>Чтобы было меньше спама, хлама и прочего - выбирайте ИМЯ в адресе позаковыристей из области КИРИЛЛИЧЕСКОЙ фонетики.<br>У мення тоже пару лет назад, когда перешел от прова на майл были проблемы с именем ASSAxxxx (xxxx - цифры).<br>Сменил на (не скажу) и уже 3-й год имею там 6 ящиков и ТИШИНА ПОЛНАЯ (тьфу х 3р.)<br>Спам генерится прогами, так что имена, алгоритмизируемые в англоязычной фонетике полный КАПЗДЕЦ!<br>Спорю на вагон коньяка, что на имя PANTJUHOV спама будет в 100000 раз меньше, чем на ALEX..., MAX... с любыми приставками, да на то же ANDY с любыми навесками ВМЕСТЕ взятые!<br>Проверьте.
Читают тему
(гостей: 1)