Обновление Предприятия 7.7 (редакция 4.69)

Новая тема
"После обновления перестал печататься счет.
Пыталась все вернуть назад, уже какую только редакцию не пробовала установить всега одно и тоже:
Поле агрегатного объекта не обнаружено (НаименованиеОрганизации)
СтрЗаказчик<>
Переменная не определена (СтрЗаказчик)
СтрПлательщик<>
Переменная не определена (СтрПлательщик)
Таб.ВывестиСекцию("Итого");
{Документ.Счет.Форма.Модуль(417)}: Секция не найдена Итого

Естественно пред обновлением сохранилась, но то что счет не печатается заметила не сразу и много чего уже в программе сделала.

Можно как-нибудь вылечить или реанимации не подлежит?"
Какой документ печатается, т.к. в типовой таблице таких переменных нет.
Возможно у вас подключена какая-то внешняя форма или вы просто оставили старый файл ExtForms\PrnForms\1cbs.mxl, из которого если он присутствует и берется сама таблица печатной формы счета (стр. 401-406 модуля формы документа)
Спасибо огромное!!!! Я тут просто прыгаю от радости, два дня промучалась, разные эксперименты ставила, уже почти смирилась с мыслью, что придется все заново заносить....
А все так просто оказалось, удалила указанный вами файл и все стало окей!!!!!
Здравствуйте!
У меня такая же проблема, выдает так же ошибку.
Из ответа который вам прислали ни чего не поняла, огромная просьба к вам напишите подробнее как вы устранили ошибку!

> У меня такая же проблема, выдает так же ошибку.

Чтобы В ДАЛЬНЕЙШЕМ не было ТАКИХ проблем, все же обращайтесь к специалистам  1с, пусть ОНИ сделают обновление ПОЛНОСТЬЮ КОРРЕКТНО, в том числе и с обновлением ВСЕХ необходимых ВНЕШНИХ файлов.

А суть проблемы проста. Многие доументы в конфигурациях 7.7 имеют варианты печатных форм. Часть таких вариантов реализовано через внешние обработки .ert, а часть - через таблицы .mxl. Причем, если в папке PRNTFORMS в базе данных есть соответствующая таблица .mxl, то уже сообветствующая таблица ни из самого документа, ни из Общих таблиц конфигурации НЕ используется.

При изменении алгоритма процедуры модуля формы Печать() при обновлении, таблица .mxl в PRNTFORMS и этот алгоритм уже не соответствуют друг другу, и следует заменить внешнюю таблицу .mxl на актуальную.

Но, если Вы недостаточно разбираетесь в этом, лучше все же пригласить специалиста 1с

Читают тему
(гостей: 1)