ЗиК 7.7, об источниках финансирования.
Показывать по
10
20
40
- 2
13.12.2005
08:17
Внедряю ЗиК в больнице, имеется ТРИ источника финансирования и масса всевозможных видов расчетов. План счетов и источники загружены из Бюджетной бухгалтерии 5.
Для начисления по источникам делаю по ТРИ одинаковых вида расчетов, для того, чтобы задать каждому из них шаблон проводки соответствующего источника.
А нет ли в стандартной конфигурации ЗиК 7.7 другого способа разделить расчеты по источникам финансирования?
Для начисления по источникам делаю по ТРИ одинаковых вида расчетов, для того, чтобы задать каждому из них шаблон проводки соответствующего источника.
А нет ли в стандартной конфигурации ЗиК 7.7 другого способа разделить расчеты по источникам финансирования?
14.12.2005
02:16
Не допонял.
Это Вы о чем, уважаемый?
В смысле это намек на мою низкую квалификацию?
Это Вы о чем, уважаемый?
В смысле это намек на мою низкую квалификацию?
14.12.2005
10:09
"А нет ли в стандартной конфигурации ЗиК 7.7 другого способа разделить расчеты по источникам финансирования?" - есть, через использование шаблонов проводок, очень даже стандартный способ.
15.12.2005
03:41
Ваша ирония, уважаемый, в данном случае несовсем уместна. Я и без Ваших рекомендация прекрасно знаю, что отнесение выплат к источникам финансирования определяется схемой проводок для вида расчетов. Мой вопрос относится к случаю, когда сумма по ОДНОМУ виду расчетов складывается из ТРЕХ источников финансирования. Это очевидно, если читать весь вопрос, а не только его последнее предложение.
15.12.2005
08:01
"Ну если ты такой умный, то к чему вопрос?
Ответ то верный... только немножко надо убрать кашу в голове ;)
Не поверишь, но это действительно решается стандартными средствами ;)
ps: В больнице всего 3 источника для ЗиК... насмешил ;) Это ты еще про все скорее не знаешь ;)
"
Ответ то верный... только немножко надо убрать кашу в голове ;)
Не поверишь, но это действительно решается стандартными средствами ;)
ps: В больнице всего 3 источника для ЗиК... насмешил ;) Это ты еще про все скорее не знаешь ;)
"
15.12.2005
09:14
Есть еще документ "Бухучет начислений", но там тоже шаблоны проводок. Или мощное переконфигурирование с последующими не менее мощными проблемами с обновлениями.
16.12.2005
03:07
Чет вы, господа, слегка утомили!
Есть желание поделиться знаниями - делитесь, нету - не надо, как-нибудь обойдемся. Я не "такой умный", я просто умный.
Заведите себе отдельную ветку и пишите друг - другу: "- А я вот какой умный!" "- А я вот какой-еще умнее."
) У меня в этом учавствовать нет ни времени, ни желания.
Спасибо за внимание.
Есть желание поделиться знаниями - делитесь, нету - не надо, как-нибудь обойдемся. Я не "такой умный", я просто умный.
Заведите себе отдельную ветку и пишите друг - другу: "- А я вот какой умный!" "- А я вот какой-еще умнее."
Спасибо за внимание.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)