ЗиК 7.7, об источниках финансирования.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Внедряю ЗиК в больнице, имеется ТРИ источника финансирования и масса всевозможных видов расчетов. План счетов и источники загружены из Бюджетной бухгалтерии 5.
Для начисления по источникам делаю по ТРИ одинаковых вида расчетов, для того, чтобы задать каждому из них шаблон проводки соответствующего источника.
А нет ли в стандартной конфигурации ЗиК 7.7 другого способа разделить расчеты по источникам финансирования?
Не экономьте на специалистах.
Не допонял.
Это Вы о чем, уважаемый?
В смысле это намек на мою низкую квалификацию?
"А нет ли в стандартной конфигурации ЗиК 7.7 другого способа разделить расчеты по источникам финансирования?" - есть, через использование шаблонов проводок, очень даже стандартный способ.
Ваша ирония, уважаемый, в данном случае несовсем уместна. Я и без Ваших рекомендация прекрасно знаю, что отнесение выплат к источникам финансирования определяется схемой проводок для вида расчетов. Мой вопрос относится к случаю, когда сумма по ОДНОМУ виду расчетов складывается из ТРЕХ источников финансирования. Это очевидно, если читать весь вопрос, а не только его последнее предложение. :-)
"Ну если ты такой умный, то к чему вопрос?
Ответ то верный... только немножко надо убрать кашу в голове ;)
Не поверишь, но это действительно решается стандартными средствами ;)

ps: В больнице всего 3 источника для ЗиК... насмешил ;) Это ты еще про все скорее не знаешь ;)
"
Есть еще документ "Бухучет начислений", но там тоже шаблоны проводок. Или мощное переконфигурирование с последующими не менее мощными проблемами с обновлениями.
Чет вы, господа, слегка утомили!
Есть желание поделиться знаниями - делитесь, нету - не надо, как-нибудь обойдемся. Я не "такой умный", я просто умный. :-)
Заведите себе отдельную ветку и пишите друг - другу: "- А я вот какой умный!" "- А я вот какой-еще умнее." :-)) У меня в этом учавствовать нет ни времени, ни желания.
Спасибо за внимание.

"Почитай, иногда помогает ;)
Как правильно задавать вопросы © Eric Steven Raymond
http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml#EBNA"
:-)) :-)) :-))
А, так Вы, батенька хацкер! Ну это многое объясняет.
Хотя лечится и это тоже.
:-)) :-)) :-))
Читают тему
(гостей: 1)