У меня почему то конфликтует программа и принтер (Xerox Phaser 3116). При выводе на печать документа, он начинает печатать его в огромном масштабе (как будто бумага формата А2). Помогите, пожалуйста, разобраться в этой проблеме.
У меня почему то конфликтует программа и принтер (Xerox Phaser 3116). При выводе на печать документа, он начинает печатать его в огромном масштабе (как будто бумага формата А2). Помогите, пожалуйста, разобраться в этой проблеме.
А в параметрах страницы что указано? Размер, масштаб и т.д.
Масштаб - 100<br>Размер - А4<br>В принципе я не трогаю параметры страницы
Помнится для какого-то принтера помогло поиграть его разрешением.
Было нечто похожее с каким-то струйником. Лечил изменением параметров страницы. Попробуйте различные варианты с изменеием масштаба или "по ширине листа".
Всем огромное спасибо за помощь, проблему устранить удалось.<br>Просто в настройках печати выставляется максимальное качество печати и тогда нет проблем.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |