Проблема со справочником "документы, удостоверяющие личность"!
Показывать по
10
20
40
- 2
23.01.2006
10:14
Как восстановить справочник "документы, удостоверяющие личность".
А то данные в нем исчезли.
А то данные в нем исчезли.
23.01.2006
15:10
Когда обновляли, скорее всего остлась демонстрационная база. Вот оттуда и берите.
16.12.2009
13:01
У меня стоит 1С 7.7 редакция 4.5 Бухгалтерский учет 7.70.500
Проблема здесь: Справочник Сотрудники, вкладка Прочее. там есть пункт "Документ, удостоверяющий личность", так вот этот список (который там должен быть) отсутствует. Не появляется выбор документа. Мне надо как-то его добавить.
Если я обновлю 1С, оставив галочку только напротив Сотрудники - это поможет?
Заранее спасибо!
Проблема здесь: Справочник Сотрудники, вкладка Прочее. там есть пункт "Документ, удостоверяющий личность", так вот этот список (который там должен быть) отсутствует. Не появляется выбор документа. Мне надо как-то его добавить.
Если я обновлю 1С, оставив галочку только напротив Сотрудники - это поможет?
Заранее спасибо!
16.12.2009
14:09
Список открывается и он пустой? или вообще не работает кнопка выбора?
1) скорее всего это не справочник Сотрудники, а справочник ДокументыУдостоверяющиеЛичность. Это файл SC27086.dbf Можно развернуть пустую базу(того же релиза что и у вас) и оттуда взять его и SC27086.ntx. Просто при обычном обновлении восстановится структура файла, а не его содержимое. Не забудьте сделать копию!
2) а когда восстановите - хорошо бы обновиться - сейчас актуален 509 релиз.
1) скорее всего это не справочник Сотрудники, а справочник ДокументыУдостоверяющиеЛичность. Это файл SC27086.dbf Можно развернуть пустую базу(того же релиза что и у вас) и оттуда взять его и SC27086.ntx. Просто при обычном обновлении восстановится структура файла, а не его содержимое. Не забудьте сделать копию!
2) а когда восстановите - хорошо бы обновиться - сейчас актуален 509 релиз.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)