Как восстановить справочник "документы, удостоверяющие личность". <br>А то данные в нем исчезли.
Как восстановить справочник "документы, удостоверяющие личность". <br>А то данные в нем исчезли.
Когда обновляли, скорее всего остлась демонстрационная база. Вот оттуда и берите.
А как именно обновить только этот справочник? Подскажите, пожалуйста!
А конфигурация?
при объединении оставляете галку только на нем, только зачем?
У меня стоит 1С 7.7 редакция 4.5 Бухгалтерский учет 7.70.500<br>Проблема здесь: Справочник Сотрудники, вкладка Прочее. там есть пункт "Документ, удостоверяющий личность", так вот этот список (который там должен быть) отсутствует. Не появляется выбор документа. Мне надо как-то его добавить.<br>Если я обновлю 1С, оставив галочку только напротив Сотрудники - это поможет?<br><br>Заранее спасибо!
Список открывается и он пустой? или вообще не работает кнопка выбора?<br><br>1) скорее всего это не справочник Сотрудники, а справочник ДокументыУдостоверяющиеЛичность. Это файл SC27086.dbf Можно развернуть пустую базу(того же релиза что и у вас) и оттуда взять его и SC27086.ntx. Просто при обычном обновлении восстановится структура файла, а не его содержимое. Не забудьте сделать копию!<br><br>2) а когда восстановите - хорошо бы обновиться - сейчас актуален 509 релиз.
уже 510
> уже 510<br><br>более чем 4 часа !
Спасибо! заменил два файла SC27086 справочник стал открываться.<br>Вот только такого файла с расширением .ntx у меня нет. есть файл с расширением DBF. Его я и заменил. Это нормально?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |