Подскажите, пожалуйста, как убрать копейки при начислении налогов на зарплату в 1С:Бухгалтерия 7.7? В конфигураторе убрала всё, что можно, но всё-равно начисляется с копейками. Может ещё где покопаться? Подскажите, плиз...<br><br>Заранее благодарна
Подскажите, пожалуйста, как убрать копейки при начислении налогов на зарплату в 1С:Бухгалтерия 7.7? В конфигураторе убрала всё, что можно, но всё-равно начисляется с копейками. Может ещё где покопаться? Подскажите, плиз...<br><br>Заранее благодарна
А кто Вам сказал, что налоги дб без копеек?
Спасибо, очень помогли. Перечисление налогов предполагается без копеек, а начисление - с копейками. Но можно же сделать так, чтобы и то и другое совпадало... Эти расхождения мне не очень нравятся... Вообще-то вопрос звучал по-другому. Если умный человек ответит - буду очень благодарна. Спасибо
А где, интересно, Вы "все убрали"?
Это мой вопрос. Попрошу не повторяться! Слушайте, мне ответ нужен, а не демогогия!
Документ "Закрытие месяца" -> Модуль документа -> строки 6086-6091, 6324. Или чтобы уж совсем наверняка, то в момент записи суммы в операцию: в процедуре НачислениеНалоговСФОТ() округлять результат Операция.Сумма = Окр(Результат,0,1), кроме проводок по ДФЛ.
Спасибо! Но к этому нужно было идти через тернии...
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года 1C:Лекторий: 27 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об обязательном применении ФСБУ 28/2023 «Инвентаризация» с 1 апреля 2025 года |