Здравствуйте!<br><br>Помогите, пожалуйста<br><br>после установки драйвера защиты пишет вот что:<br><br>Aladdin Device Driver Installation Utiliy for Win32<br><br>-Failed to start the the Aladdin Devise Driver<br><br>-Failed to start a service in the Service Control Manager Database 0x2008007<br><br>0x20007<br><br>0x2<br><br>и не устанавливается (выдает сообщение: "Ключ защиты не обнаружен!"), в чем может быть проблема?
Насчет сгоревшего ключа замечание дельное. Надеюсь, Вы его ставите на выключенном компьютере? После установки перегружаетесь?<br><br>Что касается драйвера защиты ключа, то для XP и других NT-образных систем драйвер защиты ключа ставится как сервис. Т.е. не так , как на 98. Инсталляционники выкладывают на диски Приложения для партнеров 1С. Можно скачать по адресу: http://www.aladdin.ru/<br><br>Возникнут проблемы, могу смылить.
сейчас бороздю инет в поисках ответа на ваш вопрос, у меня такая же беда, одному челу помоглу путем отключения службы DEP на серваке, если интерессно расскажу как, но мне такое не помогло, как и не помогают новые дрова с алладина и кстати сказать проблема эта проявляется почти всегда на машинах рабочей лошадкой, где являются именно атлон64... если кто смог побороть джанную проблему пишите пожалуйста.