Пропали пункты меню в Конфигураторе
08.02.2006
17:04
1С 7.7 Зарплата и кадры .253
Захотел обновить конфигурацию, а в конфигураторе в меню Конфигурация - только один пункт "Загрузить измененную конфигурацию".
Нет ни "Объединить", ни "Открыть" и т.д.
В меню Администрирование, нет пунктов "Загрузить/ выгрузить данные".
Как восстановить меню?
Захотел обновить конфигурацию, а в конфигураторе в меню Конфигурация - только один пункт "Загрузить измененную конфигурацию".
Нет ни "Объединить", ни "Открыть" и т.д.
В меню Администрирование, нет пунктов "Загрузить/ выгрузить данные".
Как восстановить меню?
09.02.2006
12:34
Так уж сразу и покупайте. Человек ведь пишет что он хочет обновить конфигурацию, ну так базовую тоже можно обновить (как раз через "загрузить измененную конфигурацию"). А раз он задает такой вопрос, то легко придти к выводу что "лишние" пункты в конфигураторе ему не нужны.
З.Ы. и раз уж на то пошло, то не "покупайте", а делайте апгрейд на ПРОФ версию
З.Ы. и раз уж на то пошло, то не "покупайте", а делайте апгрейд на ПРОФ версию
09.02.2006
14:29
Спасибо, вчера додумался до того же.
1. Как тогда в базовой обновить конфигурацию?
Пробовал "загрузить измененную", ругается, что должна быть потомком старой, или что-то типа того.
2. Месяцев 4 назад у меня получилось обновить, смутно помнится, что были эти самые пункты меню. Мог ли я Проф конфиг, объединить с Базовым, и получить таким образом Базовую конфигурацию в итоге?
1. Как тогда в базовой обновить конфигурацию?
Пробовал "загрузить измененную", ругается, что должна быть потомком старой, или что-то типа того.
2. Месяцев 4 назад у меня получилось обновить, смутно помнится, что были эти самые пункты меню. Мог ли я Проф конфиг, объединить с Базовым, и получить таким образом Базовую конфигурацию в итоге?
09.02.2006
17:33
Ну, ПРОФ на базовую накатить не получится, а то что на потомков ругается, так не надо обращать внимания, а продолжать обновление.
P/S Архивная копия форева!
P/S Архивная копия форева!
Читают тему
(гостей: 1)