Про галочку "посуда" в справочнике Основные средства
12.04.2006
20:21
Собственно галочка появилась еще в 516 релизе для "корректного" переноса в 6ку как я понял... до поры до времени не особо на нее обращал внимание... но тут недавно задали вопрос что называется "в лоб"...
данный чекбокс активен только если основное средство учитывется на счете 101.06 Но у многих клиентов есть посуда на счете 101.10... В принципе, сделать его активным при желании и нормальной кривизне рук не трудно
Просто интресно знать как это повлияет на корректонсть переноса в 6ку...
Хотелось бы услышать мнение товарищей 1с-овцев...
PS: выуживать и перетаскивать посуду на на счет 101.06 очень нехотелось бы....
данный чекбокс активен только если основное средство учитывется на счете 101.06 Но у многих клиентов есть посуда на счете 101.10... В принципе, сделать его активным при желании и нормальной кривизне рук не трудно
Хотелось бы услышать мнение товарищей 1с-овцев...
PS: выуживать и перетаскивать посуду на на счет 101.06 очень нехотелось бы....
13.04.2006
09:07
Аналогичная ситуация посуда там же, на 101.10, бухгалтера теребят, не знаю стоит ли ее перетаскивать на 101.06
18.04.2006
16:54
Неужели вопрос так сложен/глуп/не достоен внимания???
неужели товарищи 1С-овцы так сложно хоть что нибудь ответить.....
мне не сложно, я могу и официально на мыло скинуть, но зачем все так усложнять...
неужели товарищи 1С-овцы так сложно хоть что нибудь ответить.....
мне не сложно, я могу и официально на мыло скинуть, но зачем все так усложнять...
18.04.2006
19:05
"> Неужели вопрос так сложен/глуп/не достоен внимания???
А что ты ожидаешь в открытом виде услышать???
Информация о выходе релизов не публикуется, и это правильно,... а ты игнорируешь спецов, работающих с бюджетом... Вот потому вопрос и недостоин внимания... ;)"
А что ты ожидаешь в открытом виде услышать???
Информация о выходе релизов не публикуется, и это правильно,... а ты игнорируешь спецов, работающих с бюджетом... Вот потому вопрос и недостоин внимания... ;)"
19.04.2006
17:51
>>>> а ты игнорируешь спецов, работающих с бюджетом....
кого это я игнорирую
К выходу релизов эта информация не относится, насколько я понимаю, а явлется насущным гемороем для меня.... и не только для меня ^___^
Попутно появился вопрос: эта галочка только для посуды или для всего мягкого инвентаря???
>>>>>>>> А что ты ожидаешь в открытом виде услышать???
Услышать хотелось бы хоть что-то внятное, по использованию этого чекбокса в практике учета
кого это я игнорирую
К выходу релизов эта информация не относится, насколько я понимаю, а явлется насущным гемороем для меня.... и не только для меня ^___^
Попутно появился вопрос: эта галочка только для посуды или для всего мягкого инвентаря???
>>>>>>>> А что ты ожидаешь в открытом виде услышать???
Услышать хотелось бы хоть что-то внятное, по использованию этого чекбокса в практике учета
Читают тему
(гостей: 1)