Полетела база 1С
20.04.2006
15:40
Не знаю точно что делали пользователи с базой, при запуске выдавало "Ошибка загрузки метаданных". MD восстановил из папки NEW_STRU, 1С начинает загружаться и выдает : файл данных таблицы разрушен (1SCORENT.DBF). Можно-ли как нибудь восстановить базу?
DBFFix пробовал, автоматом не восстанавливает, а руками ..... че-то он больно много (очень много) полей выдает ... доконца не дошел, да и структуры этой дбф я не знаю... или кто что подскажет по структуре?
DBFFix пробовал, автоматом не восстанавливает, а руками ..... че-то он больно много (очень много) полей выдает ... доконца не дошел, да и структуры этой дбф я не знаю... или кто что подскажет по структуре?
20.04.2006
16:00
#==TABLE no 350 : Корректные проводки
# Name |Descr |Type[A/S/U]|DBTableName|ReUsable
T=1SCORENT|Корректные проводки |A |1SCORENT |1
#-----Fields-------
# Name |Descr |Type|Length|Precision
F=ACCDT |Account Dt Id |C |9 |0
F=ACCKT |Account Kt Id |C |9 |0
F=DESCR |Description |C |50 |0
F=DTCODE |Account Dt Code |C |11 |0
F=KTCODE |Account Kt Code |C |11 |0
F=PLANID |Account Kt Code |C |11 |0
#----Indexes------
# Name |Descr |Unique|Indexed fields |DBName
I=DT | |0 |ACCDT,ACCKT |DT
I=KT | |0 |ACCKT,ACCDT |KT
I=CODEDT | |0 |PLANID,DTCODE,KTCODE |CODEDT
I=CODEKT | |0 |PLANID,KTCODE,DTCODE |CODEKT
#
вообще всю информацию о структуре базы 1С можно взять из файла 1cv7.dd. Открываешь его из любого текстого редактора (Notepad его не потянет большой размер) возьми rpad или что-то еще.
Теперь из new_stru восстанавливать базу нельзя, в каталоге по-моему лежит старая база до реструктуризации (по моему еще версия не 4.5, а 4.4 или даже более ранняя). Надеюсь ты сохранил базу до того как исправлять ее из папки new_stru.
Для правильного восстановления можно попробовать штатные средства 1С: восстановление и тестирование базы в конфигураторе.
# Name |Descr |Type[A/S/U]|DBTableName|ReUsable
T=1SCORENT|Корректные проводки |A |1SCORENT |1
#-----Fields-------
# Name |Descr |Type|Length|Precision
F=ACCDT |Account Dt Id |C |9 |0
F=ACCKT |Account Kt Id |C |9 |0
F=DESCR |Description |C |50 |0
F=DTCODE |Account Dt Code |C |11 |0
F=KTCODE |Account Kt Code |C |11 |0
F=PLANID |Account Kt Code |C |11 |0
#----Indexes------
# Name |Descr |Unique|Indexed fields |DBName
I=DT | |0 |ACCDT,ACCKT |DT
I=KT | |0 |ACCKT,ACCDT |KT
I=CODEDT | |0 |PLANID,DTCODE,KTCODE |CODEDT
I=CODEKT | |0 |PLANID,KTCODE,DTCODE |CODEKT
#
вообще всю информацию о структуре базы 1С можно взять из файла 1cv7.dd. Открываешь его из любого текстого редактора (Notepad его не потянет большой размер) возьми rpad или что-то еще.
Теперь из new_stru восстанавливать базу нельзя, в каталоге по-моему лежит старая база до реструктуризации (по моему еще версия не 4.5, а 4.4 или даже более ранняя). Надеюсь ты сохранил базу до того как исправлять ее из папки new_stru.
Для правильного восстановления можно попробовать штатные средства 1С: восстановление и тестирование базы в конфигураторе.
Читают тему
(гостей: 1)