ЕНВД.Перерасчет с начала года.КАК БЫТЬ????????
Показывать по
10
20
40
- 2
12.05.2006
12:16
Подскажите, кто знает!!!!!
В апреле несколько человек перевели с начала года на ЕНВД... И я не знаю как грамотно это сделать.
Открыл все документы с начала года по этим людям и поправил проводки (поставил галочку "облаг-ся ЕНВД").ПОЛУЧАЕТСЯ "КАША"!!!!
.... Проблема и с теми у кого были больничные.... и все начисления по б/л в авансовом стоят как облагаемые по общему режиму....
Пробовал посчитать ЕСН руками и исправить журнал налогов и личную карточку по ЕСН....И опять же "КАША" получается
КАК БЫТЬ!!!ПОМОГИТЕ!!!!
НАДОЕЛИ УЖЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!
В апреле несколько человек перевели с начала года на ЕНВД... И я не знаю как грамотно это сделать.
Открыл все документы с начала года по этим людям и поправил проводки (поставил галочку "облаг-ся ЕНВД").ПОЛУЧАЕТСЯ "КАША"!!!!
.... Проблема и с теми у кого были больничные.... и все начисления по б/л в авансовом стоят как облагаемые по общему режиму....
Пробовал посчитать ЕСН руками и исправить журнал налогов и личную карточку по ЕСН....И опять же "КАША" получается
КАК БЫТЬ!!!ПОМОГИТЕ!!!!
НАДОЕЛИ УЖЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!
12.05.2006
17:30
А может получится объяснить!?!?!?!? Что-то совсем уж не получается с больничными.... ПОМОГИТЕ!!!
)))
12.05.2006
17:32
Надо не проводки править, а документ вводить "Кадровое перемещение", у подразделения на ЕНВД куда их всех посадишь, надо шаблон проводки и менять, а уже после проведённых приказов смотреть.
12.05.2006
17:58
Перевел я только что пару человек (у которых были больничные) в отдельную службу.... оставил для службы пустую проводку, а поставил лишь галочку "облаг-ся ЕНВД".... Все нормально!
.....но по больничным листам опять ЕНВД не считается....
(((((
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)