Структура файла "users.usr"

Новая тема
Всем привет!

Кто-нибудь может подсказать, где можно раскопать структуру файла users.usr?

Идея состоит в том, чтобы не администрировать пользователей по схеме "Базы - Пользователи", а делать это в обратном порядке "Пользователи - Базы". Понятно, что в каждой базе свои роли и интерфейсы, но в нашем случае, мы все свои "около-40" баз сделали с одной структурой МД. Интерфейсы и роли заранее известны, а если я правильно понимаю, идентификаторы ролей и интерфейсов в users.usr хранятся в явном виде. Еще момент, файл криптуется? Ведь в нем хранятся сведения о паролях.

Заранее, признателен. Просто уже достало администрить 60-80 пользователей на каждой ИБ в отдельности..
на счет структуры не подскажу, но есть внешние компоненты для работы со списком пользователей 1С. Помню только названия dll: UsersList1C.dll - первая, а UsersDef.dll - вторая. Их можно найти в клубе профессионалов 1С: http://1c.proclub.ru/
Угу, есть такие внешние компоненты. Для 7.7 на базе второй я писал обработку, которая работатет со списком баз (он берется из текстового файла), если интересно, могу прислать, есть там некоторые недоработки, а в целом вроде работате без проблем)) по крайней мере задача "добавить пользователя во все базы" теперь решается не 30-40 минут, а 2 минуты))) если чаво - стучись в асю: 292642231
Тут что-то было на эту тему http://www.userview77.newmail.ru/
> Всем привет!
>
> Кто-нибудь может подсказать, где можно раскопать структуру файла users.usr?
>
> Идея состоит в том, чтобы не администрировать пользователей по схеме "Базы - Пользователи", а делать это в обратном порядке "Пользователи - Базы". Понятно, что в каждой базе свои роли и интерфейсы, но в нашем случае, мы все свои "около-40" баз сделали с одной структурой МД. Интерфейсы и роли заранее известны, а если я правильно понимаю, идентификаторы ролей и интерфейсов в users.usr хранятся в явном виде. Еще момент, файл криптуется? Ведь в нем хранятся сведения о паролях.
>
> Заранее, признателен. Просто уже достало администрить 60-80 пользователей на каждой ИБ в отдельности..

что-то я не понял, что имеется ввиду под "Пользователи - Базы" ...

кстати, если базы под sql - то в этом файле еещё хранятся параметры подключения к серверу => они у всех баз будут различны
Читают тему
(гостей: 1)