Переустановила программу. Она запустилась, но когда ввела сохраненные данные, то уже не запускается и пишет, что не обнаружен ключ защиты программы. Что делать????<br>И еще-в регламентированных отчетах слева вверху вместо штрих-кода стоят цифры.
Переустановила программу. Она запустилась, но когда ввела сохраненные данные, то уже не запускается и пишет, что не обнаружен ключ защиты программы. Что делать????<br>И еще-в регламентированных отчетах слева вверху вместо штрих-кода стоят цифры.
Если вместо штрих-кода цифры - то надо устанвить шрифт(фонт) EanGnivc<br><br>
А разве программа и база данных взаимосвязаны???
Версия сетевая?
Обычная программа не сетевая 1-с предприниматель. Сама не пойму причем здесь ключ. Может я как-то не так сохранила данные ведь про ключ до того к4ак я восстанавливаю данные ничего не говорит.
Если это предприниматель, то при обновлении Вы его превратили из базовой в обычную торговлю и тепрь соотвественно требуеться ключ
Я 1-с предприниматель как купила 129 релиз, так ни разу не обновляла.<br>У меня сгорел жесткий диск, но базу я регулярно сохраняла и поэтому поставила программу с того же диска, она запустилась тогда я вошла через конфигуратор и восстановила данные. Все больше я в программу войти не могу. Пишет - не обнаружен ключ защиты программы-. Я пыталась восстановить не последние данные, а более ранние - все равно тоже самое.
Как восстанавливали саму 1С. Саму программу (не конфигурацию) - устанавливали или просто восстановили с резервной копии?<br>
С резервной копии
Ой нет нет программу с диска и конфигурацию, а данные я сохраняла раньше и восстановила в конфигураторе
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |