1с Предприятие 7.7<br>Организация небольшая, поэтому непосредственно с 1с бухгалтерией работали два человека, сейчас с расширением штата появился финансовый отдел, ему для планирования расходов-доходов необходим доступ к бухгалтерской отчетности, в том числе журналам, чтобы понять откуда какая цифра вылезла ...<br>Начальство с главными бухгалтерами, а именно они ведут бухгалтерию, решили, что знать сколько получает каждый работник финотделу не нужно. Поставили задачу - дать доступ ко всему кроме этих данных ...<br>Подумал, посоветовался, понял, что эту задачу можно в 7.7 решить двумя способом, а именно вести зарплату отдельно, вводя только итоговые данные, либо переправить каждый модуль, поставив там проверку на права. Т.е. получается мне надо раздвоить каждый модуль . Так как выйти на данные по каждому сотруднику можно почти в каждом отчете и внескольких журналах ... (к тому же появятся проблемы с обновлением!)<br>Т.к. именно эта информация содержится в счетах 50, 70 предположил, т.к. в 1с я не силен, что можно запретить для группы пользователей в глобальном модуле просмотр этих счетов, сегодня мне объяснили, что модули отчетов имеют больший приоритет, и все равно придется править каждый модуль отдельно.<br>Так вот спрашиваю можно ли решить эту задачу по другому?<br>Очень жду ответа!