Резервирование в торговле и склад

Новая тема
Можно ли сделать резервирование принудительным, даже если нет товара, например в минус?
1. Каким документом Вы собираетесь делать принудительное резервирование?
2. Если остаток с минусом, то что Вы собираетесь резервировать?
можно сделать обычной заявкой на склад, для этого надо немножко подправить модуль проведения по партиям.
1. Хотелось бы заявкой на поставку
2. Если товар приходит допустим, через 3 дня, отгрузка планируется через 5 дней, а счет нужно выставить сейчас и зарезервировать, так чтобы после прихода товара через 3 дня, его никуда не продали, за те 2 дня что он будет на складе.
Надо сделать заказ поставщику, тогда все, что было в заявках на поставку при поступлении зарезервируется.
добрый день, подскажите пожалуйста каким образом я могу исправить проблему снятия с резерва, если в договоре контрагента ставлю резерв предположим на  пять дней, а по прошествии их товар так и висит в резерве.
> добрый день, подскажите пожалуйста каким образом я могу исправить проблему снятия с резерва, если в договоре контрагента ставлю резерв предположим на  пять дней, а по прошествии их товар так и висит в резерве.

Что-то не припомню, где в ТиСе ставится количество дней резерва. Самодел, или "что-то с паматью моей стало"?
> > добрый день, подскажите пожалуйста каким образом я могу исправить проблему снятия с резерва, если в договоре контрагента ставлю резерв предположим на  пять дней, а по прошествии их товар так и висит в резерве.
>
> Что-то не припомню, где в ТиСе ставится количество дней резерва. Самодел, или "что-то с паматью моей стало"?

так-с, гражданин ВВП : вы за нас или против нас ? о_О
>  так-с, гражданин ВВП : вы за нас или против нас ? о_О

Ты это о чем? :)

Читают тему
(гостей: 1)