Как объединить сотрудников? ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Новая тема
Дело в том, что сотрудник уволился, потом его опять приняли на работу, а кадровики завели его еще раз. То есть получается что один и тот же сотрудник два раза!
ПОМОГИТЕ!!!! Как мне быть?!?!?!
В пенсионном выгрузку забраковали - один и тотже сотр 2 раза.... а скоро еще и НДФЛ сдавать!!!
Ненужный элемент (желательно старый) пометить на удаление, чтобы случайно больше не выбирать, а все данные заполнить в карточках вручную.
У справочника сотрудники есть реквизит "ОсновнойЭлемент" - тип "Справочник.Сотрудники". Для начала у одного из двойных сотрудников измени это реквизит на другого сотрудника. Т.е. у первого сотрудника который был уволен реквизит "ОсновнойЭлемент" должен ссылаться на самого себя, а у второго сотрудника реквизит "ОсновнойЭлемент" должен указывать на первого сотрудника. После сформируй файл и посмотри, есть ли у тебя двойные сотрудники.

В свое время я писал обработку которая объединяла данные из "журнала налогов", файлы в пенсионный после нее формировались отлично.

Пенсионный фонд действительно не возьмет.
В этом году тоже такое случилось.Мы вовращались в нужный период и принимали правильно.А потом в каждом документе расчета указывали нужного человека.
Обратите внимание на ЕСН и НДФЛ. У нас после "объединения" из-за округления изменился НДФЛ ,  а по ЕСН вообще вышли на регрессию.
А где это можно сделать? ...что-то я не нашел...
"Нужно в конфигураторе у спровочника сотруднки добавить этот реквизит в форму списка и поставить Редактировать: обоими способами. Тогда можно будет прямо в списке выбирать основной элемент.
Не забывайте делать архивную копию ;)
"
Сделал. Количество сотрудников - нормально... а вот Страх и Накопит части не идут на сумму второго сотрудника! То есть стоят данные первого сотрудника.
Не знаешь в чем дело?!?!
Не хочется, честно говоря, руками в карточке проставлять.....
Получается нет данных по тому сотруднику, который "становится" совместителем....
Пересчитай налоги, попробуй по одному сотруднику за один месяц, если не получится могу выслать обработку которая объеденяет данные по сотрудникам.
Пересчитал я вчера налоги за декабрь - налоги сошлись.... а вот стаж берется только 1-го сотрудника. Но я ему просто ввел приказ о приеме и увольнении задним числом (без переначисления) и все получилось. И попал в нужную форму - СЗВ-4-1.
Так что СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
...но если не трудно - вышли и обработку.  :-))) Пригодится на будущее!

Sapronix@yandex.ru
Читают тему
(гостей: 1)