Нужна консультация
06.02.2007
15:41
Подскажите, пожалуйста, можно ли самим обновлять 1С без помощи
программиста?Уж больно долго его дожидаться.Если да, то сколько это будет
стоить организации.Спасибо
программиста?Уж больно долго его дожидаться.Если да, то сколько это будет
стоить организации.Спасибо
06.02.2007
17:45
1-ый способ. Мы получаем обновление по электронной почте (подписки на диск ИТС нет) - стоимость интернета. Есть один минус- это когда выходит новая платформа,она по эл.почте не присылается.
2-ой способ. Ездить самостоятельно за новыми релизами в фирму - стоимость болванки диска или флешки.
Ну а третий способ Вам уже советовали. Подписка н диск ИТС. Но недостатки и здесь есть. Приходиться ждать когда Вам привезут диск ИТС или опять ездить за диском самим.
Удачи.
2-ой способ. Ездить самостоятельно за новыми релизами в фирму - стоимость болванки диска или флешки.
Ну а третий способ Вам уже советовали. Подписка н диск ИТС. Но недостатки и здесь есть. Приходиться ждать когда Вам привезут диск ИТС или опять ездить за диском самим.
Удачи.
12.02.2007
10:22
"1-ый способ. Мы получаем обновление по электронной почте (подписки на диск ИТС нет) - стоимость интернета" - это как? можно пожалуйста поподробнее, как, на каких условиях, когда и от кого. Думаю это гораздо удобнее, чем бегать с анкеткой в фирму-франчайзи и, убедившись, что дата выпуска нового релиза опять отодвинута, нисчем возвращаться восвояси...
12.02.2007
10:32
А у вас конфигурация типовая? Не делали ли вам какие-нибудь доработки.
Можно вызывать консультанта раз в месяц. Вопросы по учету задать и конфигурацию и отчетность обновить. О вышедших релизах можно узнавать,например,с этого сайта.
ИТС-мне нравиться сборником хоз.операций.
Можно вызывать консультанта раз в месяц. Вопросы по учету задать и конфигурацию и отчетность обновить. О вышедших релизах можно узнавать,например,с этого сайта.
ИТС-мне нравиться сборником хоз.операций.
12.02.2007
12:07
> можно пожалуйста поподробнее, как, на каких условиях, когда и от кого. Думаю это гораздо удобнее, чем бегать с анкеткой в фирму-франчайзи и, убедившись, что дата выпуска нового релиза опять отодвинута, нисчем возвращаться восвояси...
>
Узнаю на этом сайте,что вышел новый релиз или регламентная отченость. Пишу письмо в фирму, где мы купили программу 1С, В письме указываю название организации и регистрационный номер, какая программа и прошу выслать такой-то релиз. Отвечают, как правило в тот-же день, или по крайней мере на следующий.
Когда присылают регламентную отчетность может быть сбой, архив многотомный, и какая-то часть может не дойти. Но в письме от фирмы стоит фраза, "Если какая-то часть недошла, просим сообщить по такому-то адресу", я сообщаю и они высылают.
Удачи.
>
Узнаю на этом сайте,что вышел новый релиз или регламентная отченость. Пишу письмо в фирму, где мы купили программу 1С, В письме указываю название организации и регистрационный номер, какая программа и прошу выслать такой-то релиз. Отвечают, как правило в тот-же день, или по крайней мере на следующий.
Когда присылают регламентную отчетность может быть сбой, архив многотомный, и какая-то часть может не дойти. Но в письме от фирмы стоит фраза, "Если какая-то часть недошла, просим сообщить по такому-то адресу", я сообщаю и они высылают.
Удачи.
Читают тему
(гостей: 1)