Помогите новичку, как программно получить ВыбраннуюФирму(Учреждение) в открытом документе, ведь это не реквизит документа.
Помогите новичку, как программно получить ВыбраннуюФирму(Учреждение) в открытом документе, ведь это не реквизит документа.
Из переменной, константы или правочника <br>Какая конфигурация?
"Бюджетка рел.609<br>Пишу такой код...<br>*******************************<br>Процедура Сформировать()<br>ДокПолЛБО=СоздатьОбъект("Документ.ЛБОПолученные");<br>ДокПерЛБО=СоздатьОбъект("Документ.ЛБОПереданные");<br>ДокПолЛБО.ВыбратьДокументы();<br>Пока ДокПолЛБО.ПолучитьДокумент()=1<br>Цикл<br>ДокПерЛБО.Новый();<br>ДокПерЛБО.СуммаДокумента=ДокПолЛБО.СуммаДокумента<br>....... (ну и так далее копирование по всем реквизитам)<br>ДокПерЛБО.Записать();<br>КонецЦикла<br>КонецПроцедуры<br>******************************<br>Вопрос: Так как здесь взять название учреждения,л/сч из Полученного ЛБО и воткнуть его в Переданное ЛБО"
А что в документе ЛБОПолученный нет никакого реквизита, связанного с фирмой? Ведь на форме документа в пользовательском режиме вы видите название фирмы??? Оттуда и берите....
К сожалению ВыбраннаяФирма это не реквизит, иначе я бы и не спрашивал.<br>Может я что-то не правильно объясняю, ВыбраннаяФирма это учреждение (из справочника Балансодержатели) и она является разделителем учета
реквизит ВыбраннаяФирма находится в общих реквизитах, только спр Балансодержатели - это синоним, а идентификатор - Фирмы
Я все понимаю, а как получить доступ к общим реквизитам.
> Я все понимаю, а как получить доступ к общим реквизитам.<br><br>Странный вопрос - так же как к обычным: Документ.<Ид.Общего реквизита>
"Прошу прощения за глупый вопрос, действительно затупил,<br>все проще некуда:<br>ДокПерЛБО.ВыбраннаяФирма=ДокПолЛБО.ВыбраннаяФирма;<br>Сбило с толку то, что в конфигураторе в списке реквизитов ВыбраннойФирмы нет.<br>Всем спасибо, тема закрыта."
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |