В обновленной отчетности за 1-ый квартал 2007-ого года в списке выгружаемых данных отчетности формата 3.00 нет Расчета авансовых платежей по ЕСН...
В обновленной отчетности за 1-ый квартал 2007-ого года в списке выгружаемых данных отчетности формата 3.00 нет Расчета авансовых платежей по ЕСН...
все превратились в попугаев?<br>одно и тоже уже в сотый раз.. а поисковик трудно нажать?<br>тема обмусолена уже донЕльзя...<br>нет их там, ну вот нет выгрузки, не сделали 1сники и точка...
Для Бух:<br>У кого-то возникла проблема-он справшивает! Для меня - это полезные вопросы - я буду знать- что возможно есть проблема и заранее могу подготовиться!<br>Что ж Вы так расстроились ? Не к Вам лично обратились ! Сколько Вам Лет ?<br>Какой(каким) Вы будете зануда лет через 20? Читая подобные ответы возникает вопрос - сколько агрессии откуда она?<br>Не нравится не отвечайте - идите дальше, что Вы как шавка ,каждый кустик ...!
У нас отчетность от 30.03 , так там вообще нет расчета авансовых платежей по есн ?
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |