Есть ли обработка для переноса данных из ЗиУП в Бухгалтерию 7.7????????
27.04.2007
06:54
Доброго всем дня!!!
Плиз, подскажите, где достать обработку для переноса данных (например,проводок) из ЗиУП 8.0 в Бухгалтерию 7.7!
Наверняка такая обработка уже существует, и не нужно будет изобретать велосипед! Буду очень признательна за помощь!
Плиз, подскажите, где достать обработку для переноса данных (например,проводок) из ЗиУП 8.0 в Бухгалтерию 7.7!
Наверняка такая обработка уже существует, и не нужно будет изобретать велосипед! Буду очень признательна за помощь!
27.04.2007
12:58
отражение зарплаты в регл учете и выгрузка, а в бух 77 есть отдельная загрузка для ЗиУП
07.05.2007
14:31
А есть ли у кого-нибудь обработка для переноса данных из Бухгалтерии 8.0 в Зарплату и кадры 7.7?
14.05.2007
15:10
Да, есть в ЗиК /ExtForms/Ac8_Prb2.xml. В БП 8.0 указываете путь до этого файла
и выполняете выгрузку в файл *.xml. В ЗиК в настройках указываете Бухгалтерия 8.0 и выполняете загрузку данных.
У меня другая проблема, при выгрузке из ЗиК в БП 8.0 данные не передаются в файл экспорта. Дата выбрана, Свод проводок формируется без ошибок, счета используются из плана счетов БП 8.0, а данных нет.
Подскажите, что не так делаю, запарился уже.
У меня другая проблема, при выгрузке из ЗиК в БП 8.0 данные не передаются в файл экспорта. Дата выбрана, Свод проводок формируется без ошибок, счета используются из плана счетов БП 8.0, а данных нет.
Подскажите, что не так делаю, запарился уже.
Читают тему
(гостей: 1)