Обновление ЗиК ошибка при тестировании

Новая тема
Такая штука странная.
ЗиК типовая. Ставлю с нуля. Качаю с инета последние обновление релиза.
В конфигураторе обновляю через загрузить измененную конфигурацию.
В начале орет про то что конфигурации какая то не такая но обновляет без ошибок.
База ЗиК чистая только что поставленная с диска ИТС.
В общем после обновления до версии 274 при тестировании базы получаю
Невосстановимая ошибка!

Но база работает как надо. Вроде бы :)

Получается что тестирование не проходит после обновления, почему не понимаю...

Есть идеи
Просто в рабочей ЗиК с данными такая же фигня вылазит причем проги для тестирования МД ниче не находят.

Но это напрягает. Бухи жалуются что иногда просто в базу не зайти или на рабочий стол файлы выкидывает,
А при тестировании базы она точно так же себя ведет.
Невостановимая ошибка! Даже просто тестирование...

Вот сижу думаю...

Перекинуть всю инфу из этой базы в чистую только вот бы чистую сначала обновить... а она вона как.

Может я совсем дурак и разучился обновлять конфигурации...
У Вас конфа какая? Базовая, похоже.
А обновление какое получили, тоже базовую?
Обновлял через интернет.
Диск ИТС и получил обновление через инет. Поставил...
Все поставилось. База работает. Но тестирование не проходит...

а вот насчет какое обновление слилось с инета хз...
"Зачем обновлять чистую?
Скопируйте то, что получили при обновлении в новую папку; откройте в конфигураторе; в конфигураторе откройте конфигурацию и сохраните, не обращая внимания на предупреждения.
>на рабочий стол файлы выкидывает
а это Вы, сами виноваты - пропишите нормально пользователей и обязательно укажите каждому пользователю рабочий каталог (для всех разный), например .\Users\Usr1, .\Users\Usr2 и т.д."
"> Зачем обновлять чистую?
> Скопируйте то, что получили при обновлении в новую папку; откройте в конфигураторе; в конфигураторе откройте конфигурацию и сохраните, не обращая внимания на предупреждения.
Так и делаю, все равно тестирование невосстановимая ошибка. непонятно почему.
Думал дело в базе с данным поэтому хотел обновить до последнего релиза чистую, и перекинуть в неё все доки и справочники, база то небольшая.

Но вижу что и на чистой после установки последнего релиза выскакивает такая же штука.
Куда копать не пойму..

> >на рабочий стол файлы выкидывает
> а это Вы, сами виноваты - пропишите нормально пользователей и обязательно укажите каждому пользователю рабочий каталог (для всех разный), например .\Users\Usr1, .\Users\Usr2 и т.д.

Спасибо усе исправил :) "
Как вариант. Выгрузите и загрузите данные, а потом протестируйте. Может помочь
> Как вариант. Выгрузите и загрузите данные, а потом протестируйте. Может помочь

Вот сижу и думаю чем лучше выгрузить данные в чистую базу.
Поставил конфу Конвертация данных, но похоже что я настолько туп, что не понял как применять сие чудо :)
Нашел там выгрузку из одной конфы в такую же, только вот процесс самого сохранения и загрузки данных непонятен...
Если ошибка возникает при тестировании когда все галочки убраны, то ошибка не в данных, а в МД-ике. Я в таких случаях "ремонтируюсь" с помошью gcomp.
1.JPG (167.25 КБ)
2.JPG (155.93 КБ)
Читают тему
(гостей: 1)