Обновление ЗиК ошибка при тестировании
28.04.2007
00:43
Такая штука странная.
ЗиК типовая. Ставлю с нуля. Качаю с инета последние обновление релиза.
В конфигураторе обновляю через загрузить измененную конфигурацию.
В начале орет про то что конфигурации какая то не такая но обновляет без ошибок.
База ЗиК чистая только что поставленная с диска ИТС.
В общем после обновления до версии 274 при тестировании базы получаю
Невосстановимая ошибка!
Но база работает как надо. Вроде бы
Получается что тестирование не проходит после обновления, почему не понимаю...
Есть идеи
ЗиК типовая. Ставлю с нуля. Качаю с инета последние обновление релиза.
В конфигураторе обновляю через загрузить измененную конфигурацию.
В начале орет про то что конфигурации какая то не такая но обновляет без ошибок.
База ЗиК чистая только что поставленная с диска ИТС.
В общем после обновления до версии 274 при тестировании базы получаю
Невосстановимая ошибка!
Но база работает как надо. Вроде бы
Получается что тестирование не проходит после обновления, почему не понимаю...
Есть идеи
28.04.2007
00:50
Просто в рабочей ЗиК с данными такая же фигня вылазит причем проги для тестирования МД ниче не находят.
Но это напрягает. Бухи жалуются что иногда просто в базу не зайти или на рабочий стол файлы выкидывает,
А при тестировании базы она точно так же себя ведет.
Невостановимая ошибка! Даже просто тестирование...
Вот сижу думаю...
Перекинуть всю инфу из этой базы в чистую только вот бы чистую сначала обновить... а она вона как.
Может я совсем дурак и разучился обновлять конфигурации...
Но это напрягает. Бухи жалуются что иногда просто в базу не зайти или на рабочий стол файлы выкидывает,
А при тестировании базы она точно так же себя ведет.
Невостановимая ошибка! Даже просто тестирование...
Вот сижу думаю...
Перекинуть всю инфу из этой базы в чистую только вот бы чистую сначала обновить... а она вона как.
Может я совсем дурак и разучился обновлять конфигурации...
28.04.2007
10:56
Обновлял через интернет.
Диск ИТС и получил обновление через инет. Поставил...
Все поставилось. База работает. Но тестирование не проходит...
а вот насчет какое обновление слилось с инета хз...
Диск ИТС и получил обновление через инет. Поставил...
Все поставилось. База работает. Но тестирование не проходит...
а вот насчет какое обновление слилось с инета хз...
28.04.2007
12:04
"Зачем обновлять чистую?
Скопируйте то, что получили при обновлении в новую папку; откройте в конфигураторе; в конфигураторе откройте конфигурацию и сохраните, не обращая внимания на предупреждения.
>на рабочий стол файлы выкидывает
а это Вы, сами виноваты - пропишите нормально пользователей и обязательно укажите каждому пользователю рабочий каталог (для всех разный), например .\Users\Usr1, .\Users\Usr2 и т.д."
Скопируйте то, что получили при обновлении в новую папку; откройте в конфигураторе; в конфигураторе откройте конфигурацию и сохраните, не обращая внимания на предупреждения.
>на рабочий стол файлы выкидывает
а это Вы, сами виноваты - пропишите нормально пользователей и обязательно укажите каждому пользователю рабочий каталог (для всех разный), например .\Users\Usr1, .\Users\Usr2 и т.д."
28.04.2007
13:47
"> Зачем обновлять чистую?
> Скопируйте то, что получили при обновлении в новую папку; откройте в конфигураторе; в конфигураторе откройте конфигурацию и сохраните, не обращая внимания на предупреждения.
Так и делаю, все равно тестирование невосстановимая ошибка. непонятно почему.
Думал дело в базе с данным поэтому хотел обновить до последнего релиза чистую, и перекинуть в неё все доки и справочники, база то небольшая.
Но вижу что и на чистой после установки последнего релиза выскакивает такая же штука.
Куда копать не пойму..
> >на рабочий стол файлы выкидывает
> а это Вы, сами виноваты - пропишите нормально пользователей и обязательно укажите каждому пользователю рабочий каталог (для всех разный), например .\Users\Usr1, .\Users\Usr2 и т.д.
Спасибо усе исправил
"
> Скопируйте то, что получили при обновлении в новую папку; откройте в конфигураторе; в конфигураторе откройте конфигурацию и сохраните, не обращая внимания на предупреждения.
Так и делаю, все равно тестирование невосстановимая ошибка. непонятно почему.
Думал дело в базе с данным поэтому хотел обновить до последнего релиза чистую, и перекинуть в неё все доки и справочники, база то небольшая.
Но вижу что и на чистой после установки последнего релиза выскакивает такая же штука.
Куда копать не пойму..
> >на рабочий стол файлы выкидывает
> а это Вы, сами виноваты - пропишите нормально пользователей и обязательно укажите каждому пользователю рабочий каталог (для всех разный), например .\Users\Usr1, .\Users\Usr2 и т.д.
Спасибо усе исправил
03.05.2007
18:54
> Как вариант. Выгрузите и загрузите данные, а потом протестируйте. Может помочь
Вот сижу и думаю чем лучше выгрузить данные в чистую базу.
Поставил конфу Конвертация данных, но похоже что я настолько туп, что не понял как применять сие чудо
Нашел там выгрузку из одной конфы в такую же, только вот процесс самого сохранения и загрузки данных непонятен...
Вот сижу и думаю чем лучше выгрузить данные в чистую базу.
Поставил конфу Конвертация данных, но похоже что я настолько туп, что не понял как применять сие чудо
Нашел там выгрузку из одной конфы в такую же, только вот процесс самого сохранения и загрузки данных непонятен...
Читают тему
(гостей: 1)