Проблемы с предпросмотром печати

Новая тема
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста в решении следующей проблемы.

имеется лиценз 1С 7.7 Бухгалтерия (20 р.м), Торговля (20 р.м), ЗиК (3 р.м) отдельными модулями

имеется сервер под Microsoft Server 2003 с назначенными пользователями и правами, на нем лежат базы 1С, локально на каждом раб. месте установлены клиенты 1С, терминалка не используется.

собственно проблема в том, что при отображении печатной формы (любой) не открывается просмотр печати пока не будут изменены параметры страницы

самое интересное, из всех клиентов, есть ОДИН, на котором в ОДНОЙ базе просмотр работает. у других клиентов в этой же базе - не работает

при открытии баз с FAT32 все нормально, отсюда сделал вывод что проблемы с настройками безопасности (права доступа). пробовал ставить полные права на базы, programm files, windows, не помогло

есть предположение, что настройка прав блокирует обращение к системным ресурсам, или блокирует создание/изменение временных файлов, также еще не проверял работу с реестром (ибо мониторить очень утомительно, а времени нет)

может кто знает через какие ресурсы работает система просмотра/печати в 1С?
или может существует более простое решение?

заранее благодарен за ответ

п.с.: также наблюдаются проблемы с OLE Automation, думаю по той же причине
из-под пользователя с правами Администратора тоже предпросмотр не работает? если и адимнистраторы не может это, то дело скорее всего в настройках безопасности. не пробовали запускать программки типа regmon и filemon? они отслеживают, куда лезет то или иное приложение и куда его не пускают политики безопасномти.
да, из под пользователя-админа тоже не работает.
я как раз и говорил что что-то не так с политиками безопасности.
попробовал терминалку, там все нормально работает, возможно это как то связано с правами на доступ к сетевому ресурсу.
мониторы filemon и regmon пробовал, но там слушком много информации левой вываливается, долго разбираться, что кроме 1С-ки может относится к данной проблеме (так как вероятнее всего проблемы с политиками, то фильтр по процессу 1С не дает полной картины происходящего)
Сталкивался с проблемой на файловой базе (и FAT32 и NTFS) 1с 7.7. Причины так и не нашёл, но она точно не связана с правами доступа.
я не думаю, что это из-за прав доступа, ты же права не меняешь, когда смотришь параметры страницы. у меня такая же фигня, скорее всего программисты плохо подружили винду с платформой 1с. напиши на хотлайн, ответ здесь выложишь -). просто интересно, что ответят. кстати, когда в конфигураторе разукрашиваешь ячейки, то поменять цвет невозможно, пока не закроешь-откроешь форму свойств. просто вспомнилось )
> собственно проблема в том, что при отображении печатной формы (любой) не открывается просмотр печати пока не будут изменены параметры страницы

[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Информационная База #1\V7\Default\Moxel] <- этот раздел снеси.
> [HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Информационная База #1\V7\Default\Moxel] <- этот раздел снеси.

спасибо, попробую сегодня с этой веткой разобраться
если не получится, буду писать на хотлайн )
Читают тему
(гостей: 1)