ндфл не привязывается к источнику финансирования!
24.05.2007
10:22
Проблема:
В бюджетной ЗиК 7.7 есть 2 источника финансирования.
Начисление идет по внебюджету(по договору подряда),проводка стоит внебюджетная в документе,а ндфл кидает часть на бюджет,часть на внебюджет.Общая сумма правильная,но распределяет неправильно.
Помогите!
В бюджетной ЗиК 7.7 есть 2 источника финансирования.
Начисление идет по внебюджету(по договору подряда),проводка стоит внебюджетная в документе,а ндфл кидает часть на бюджет,часть на внебюджет.Общая сумма правильная,но распределяет неправильно.
Помогите!
24.05.2007
14:06
Честно говоря, точно не знаю, но предполагаю, что НДФЛ по источникам распределяется пропорционально совокупному доходу с начала года по источникам, так как он вообще считается по совокупному.
А Вы по текущему месяцу смотрите?
А Вы по текущему месяцу смотрите?
24.05.2007
14:47
Ну да.
Просто уже заплатили им за работу.Ту сумму,которую начислили за минусом НДФЛ.
А в расчетке и в ведомости за месяц сумма выходит больше по внебюджету,т.к.часть ндфл он не бирет,и увеличивает НДФЛ в бюджетной ведомости.Общая-то сумма правильная,но это ведь не правильно!!!И главное исправить не могу,в журналах расчетов ведь общая сумма стоит,а она верная!
Что делать?
Просто уже заплатили им за работу.Ту сумму,которую начислили за минусом НДФЛ.
А в расчетке и в ведомости за месяц сумма выходит больше по внебюджету,т.к.часть ндфл он не бирет,и увеличивает НДФЛ в бюджетной ведомости.Общая-то сумма правильная,но это ведь не правильно!!!И главное исправить не могу,в журналах расчетов ведь общая сумма стоит,а она верная!
Что делать?
Читают тему
(гостей: 1)