Помогите не знаю что делать Загрузка 1С

Новая тема
Стоит сетевая версия 1С-Набор для небольшой фирмы в сети 3 пользователя Зашаренные базы но когда нажимают на иконку 1С выхода окна запуска приходиться ждать долга, и также когда выбираешь конфигурацию на любой машине первый загружаеться быстро а на остальных приходиться ждать до 5 минут что-бы начил загружаться (так висит заставка) ключ LPT
Можно чуть ускорить работу если отключить загрузку картинки(заставки)
Да че тут разговривать? Типичная ситуация. Поиск обычно помогает.
> Да че тут разговривать? Типичная ситуация. Поиск обычно помогает.<br><br>Я пытался искать по поиску нечего не нашол может я не правильно пораметр указал тогда буду очень блогодарен если подскажешь что вбивать в поиск
"> ключ LPT <br>LOL ;))<br>В коробке набора ТРИ ключа.<br>Подключи к машине остальные два, и будет тебе счастье. ;))<br>Или убей в каталоге BIN две неиспользуемые в данный момент библиотеки. ;))  "
"Я не думаю, что ты сможешь назвать "типичную" причину ;)))))"
"> > ключ LPT <br>> LOL ;))<br>> В коробке набора ТРИ ключа.<br>> Подключи к машине остальные два, и будет тебе счастье. ;))<br>> Или убей в каталоге BIN две неиспользуемые в данный момент библиотеки. ;))  <br><br>Да я их поставил и разделил релизы на Бухгалтерию и Расчет (Торговля мне не нужна) окно загрузки стало появляться быстро но столкнулся с другой проблемой так что пока решаю их ...."
"> но столкнулся с другой проблемой<br>LOL ;))<br>Не пускает четвертого пользователя бухии?"
1.png (283.18 КБ)
Нет с ключами скачал новый менеджер лицензий для того чтобы во время закгрузки все загружалось а он мне дает ограничения на открытие баз через три четыре база при загрузке выкидывает ошибку<br>а с родным 1С старым проходит все нормально...
Читают тему
(гостей: 1)