Помогите не знаю что делать Загрузка 1С
19.06.2007
09:52
Стоит сетевая версия 1С-Набор для небольшой фирмы в сети 3 пользователя Зашаренные базы но когда нажимают на иконку 1С выхода окна запуска приходиться ждать долга, и также когда выбираешь конфигурацию на любой машине первый загружаеться быстро а на остальных приходиться ждать до 5 минут что-бы начил загружаться (так висит заставка) ключ LPT
23.06.2007
11:40
> Да че тут разговривать? Типичная ситуация. Поиск обычно помогает.<br><br>Я пытался искать по поиску нечего не нашол может я не правильно пораметр указал тогда буду очень блогодарен если подскажешь что вбивать в поиск
23.06.2007
15:26
"> ключ LPT <br>LOL ;))<br>В коробке набора ТРИ ключа.<br>Подключи к машине остальные два, и будет тебе счастье. ;))<br>Или убей в каталоге BIN две неиспользуемые в данный момент библиотеки. ;)) "
24.06.2007
23:51
"> > ключ LPT <br>> LOL ;))<br>> В коробке набора ТРИ ключа.<br>> Подключи к машине остальные два, и будет тебе счастье. ;))<br>> Или убей в каталоге BIN две неиспользуемые в данный момент библиотеки. ;)) <br><br>Да я их поставил и разделил релизы на Бухгалтерию и Расчет (Торговля мне не нужна) окно загрузки стало появляться быстро но столкнулся с другой проблемой так что пока решаю их ...."
Читают тему
(гостей: 1)