В.р. "Оплата по окладу" для сотрудника некорректно сопоставляется проводка, указанная для начислений сотрудника.<br>Помогите, что не так
В.р. "Оплата по окладу" для сотрудника некорректно сопоставляется проводка, указанная для начислений сотрудника.<br>Помогите, что не так
А если еще в пять форумов задать?
Ну не злитесь Вы так. Я просто сначала не посмотрела в какой раздел написала.
что значит некорректно - это сообщение 1с , то смотрите в Сотрудники-БухУчет-История<br>Выбор шаблона : сначала подразделение-шаблон потом сотрудник-шаблон
Смотрела уже. И там, и там одна и таже проводка. В подразделении она была установлена в момент создания организации, у сотрудников- в день принятия на работу. В истории только одно значение. До марта текущего года все было нормально. Пришла новый бухгалтер. Сама не знает, что изменила, но теперь существует проблема. Как исправить не знаю<br>"некорректно"- это сообщение 1С
Попробуете удалить шаблон проводки у вида расчета "Оплата по окладу", если он там есть.
Я не создавала отдельно вид расчета "Оплата по окладу". Может он где-то еще прописан?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |