NetHASP License Manager 8.31 (Unloaded по всем протоколам)
07.09.2007
13:16
NetHASP License Manager 8.31 не запускается по протоколу TCP/IP.
Причем ещё вчера запускался. Что может быть причиной подобного поведения?
Нужен для работы по сети с 1С:Пердприятие 7.7(сетевая),
WindowsXP SP2, антивирусники не работают.
NetHASP License Manager 8.31 установлена как служба, но ни по одному протоколу (IPX, TCP/IP, NetBios) не запускается.
При переустановке и переустановке как приложение, то же самое. Ни в какую.
Сеть одноранговая, ключик на одном из комьютеров.
Причем ещё вчера запускался. Что может быть причиной подобного поведения?
Нужен для работы по сети с 1С:Пердприятие 7.7(сетевая),
WindowsXP SP2, антивирусники не работают.
NetHASP License Manager 8.31 установлена как служба, но ни по одному протоколу (IPX, TCP/IP, NetBios) не запускается.
При переустановке и переустановке как приложение, то же самое. Ни в какую.
Сеть одноранговая, ключик на одном из комьютеров.
07.09.2007
16:53
В принципе такая же ситуация как здесь:
только вчера, когда устанавливал HASP LM по TCP/IP был Loaded.
На счет версии драйвера, если я правильно понял - HASP4 Driver Version 4.102.5.22, но локально запускается без проблем.
На счет "видит" ли карточка сетевой кабель могу сказать, что по сети с других компов они заходят на комп, но я сегодня это проверю сам.
Есть ещё идеи?
только вчера, когда устанавливал HASP LM по TCP/IP был Loaded.
На счет версии драйвера, если я правильно понял - HASP4 Driver Version 4.102.5.22, но локально запускается без проблем.
На счет "видит" ли карточка сетевой кабель могу сказать, что по сети с других компов они заходят на комп, но я сегодня это проверю сам.
Есть ещё идеи?
08.09.2007
19:21
> В принципе такая же ситуация как здесь:
Вообще-то нет. Если правильно изложена проблема в заголовке ветки, речь идет о том, что менеджер лицензий "не видит" ни одного сетевого протокола. И это не зависит ни от ключа, ни, естественно, от 1С. Это в чистом виде "фишка" Аладдина.
А не видеть он его может только в том случае, если драйвер не видит ВКЛЮЧЕННОГО сетевого соединения.
Это относится к драйверам 5.1х и (возможно, поскольку не проверял) 4.102. Драйвер 4.99 и ниже на сей факт "внимания" не обращает.
Вообще-то нет. Если правильно изложена проблема в заголовке ветки, речь идет о том, что менеджер лицензий "не видит" ни одного сетевого протокола. И это не зависит ни от ключа, ни, естественно, от 1С. Это в чистом виде "фишка" Аладдина.
А не видеть он его может только в том случае, если драйвер не видит ВКЛЮЧЕННОГО сетевого соединения.
Это относится к драйверам 5.1х и (возможно, поскольку не проверял) 4.102. Драйвер 4.99 и ниже на сей факт "внимания" не обращает.
Читают тему
(гостей: 1)