Срочно!!! требуется ответ ВОсстановление базы :(
17.09.2007
13:50
Клмплексная. Через выгрузить был сделан архив. ТРИ ЧАСА уже восстанавливается через ЗАГРУЗИТЬ. это нормально???
(коре дуо. гиг памяти, чтоб на способности компа не было грехов) Или это архив какой-то битый и результата нет смысла ждать уже?? Загрузилось нормально. быстро, потом пошел перерасчет регистров и все. сначала на одном месяце минут 5 (июнь 2006), потом был июль 2006.... дальше не знаю. и сейчас какой там месяц обрабатывается тоже не известно
Конечно оставлю на ночь, но хочется знать, есть ли смысл??? или это просто потуги умершего архива??
(коре дуо. гиг памяти, чтоб на способности компа не было грехов) Или это архив какой-то битый и результата нет смысла ждать уже?? Загрузилось нормально. быстро, потом пошел перерасчет регистров и все. сначала на одном месяце минут 5 (июнь 2006), потом был июль 2006.... дальше не знаю. и сейчас какой там месяц обрабатывается тоже не известно
Конечно оставлю на ночь, но хочется знать, есть ли смысл??? или это просто потуги умершего архива??
17.09.2007
14:41
Вообще-то не нормально. Объем базы? Случайно не по сети запустили?
Попробуй в конфигураторе сначала запустить тестирование и исправление
Попробуй в конфигураторе сначала запустить тестирование и исправление
17.09.2007
17:03
ну во-первых, база там запорона, поэтьому надо восстановить с архива. Причем начали восстанавливать в угробленную базу. Потом я, получив архив, делаю восстановление загрузкой у себя. на своем компе. Т.е. с нуля. Поэтому, чтобы делать тестирование и исправление, базу надо восстановить
Или прервать процес и запустить исправление и тестирование?
утром видно будет, чего за ночь сделалось...и сделалось ли вообще
утром видно будет, чего за ночь сделалось...и сделалось ли вообще
18.09.2007
09:06
Архивы следует делать не через "Выгрузить-загрузить", а через "Сохранить данные"-"Восстановить данные". Тогда просто восстановится ВСЯ конфигурация из архива. В вашем случае, вероятно, идет попытка загрузить данные в испорченную конфигурацию, потому и долго.
18.09.2007
11:30
можно делать и так и так для дбф, а для sql только выгрзить-загрузить.
Я загружала в пустую папку. Там какой-то косяк прив выгрузке появился
Выгружалось 2 базы. С одной все нормально(загружается и в пустую папку и в эту же базу нормально, без косяков), с другой вот этой нет....
Решили не мучать архив и восстановить другой
и подправить данные...
Я загружала в пустую папку. Там какой-то косяк прив выгрузке появился
Решили не мучать архив и восстановить другой
19.09.2007
07:46
Если руки и база не кривые - нормально все - жди...нужен сервак мощный ( пару гиг оперативки хорошей, рейдмассив - файловую систему ускорить) комплексная тяжеленькая конфа...
19.09.2007
18:25
без разницы в какое место делать "загрузить из архива". Архив битый. С другой базы сделали выгрузку в архив, все нормально, а именно из этой базы сделали - закосячился архив.Ну может на винте битый блок попался, ну может ещё что. Просто архив выгрузки закосячился. Может надо было подстраховаться и сделать "выгрузить" пару раз и сделать "сохранить" пару раз. Просто вперыве вот так закосячился архив.
Причем когда делается загрузить из архива. он там все загружает, когда загрузил он там документы перебирает, потом перебирает бухитоги, потом регистры, из-за битости не может итоги по регистрам рассчитать. может какой файл из регистровых подбился, потерялся...
Причем когда делается загрузить из архива. он там все загружает, когда загрузил он там документы перебирает, потом перебирает бухитоги, потом регистры, из-за битости не может итоги по регистрам рассчитать. может какой файл из регистровых подбился, потерялся...
Существует ли обработка для переноса данных между типовыми конфигурациями?Проводки по реализации в ПУБ
Читают тему
(гостей: 1)